Меню

Тоника для волос корица отзывы

Отзыв: Оттеночный бальзам Тоника Корица — довольна результатом, волосы стали даже лучше

На волосы отрицательного эффекта она не оказывает, даже делает их лучше, сама в этом убедилась. Она как бы склеивает кончика волос, за счет чего они меньше секутся.
Краска проникает прям внутрь стержня волоса, тоника же обволакивает его снаружи. Поэтому Тоника и вымывается быстрее, примерно за 3 раза.

Как я уже говорила, что у меня волосы цвета 6,0, то я и выбирала оттенок среди диапазона этого цвета.

Остановилась на варианте 6,5 корица.
Скажу сразу, если вы вдруг тоже решите придать волосам оттенок волосам, при помощи Тоники, то выбирайте либо свой цвет, либо более темный. Более светлый цвет не возьмется. Например если у вас, как у меня, русые волосы 6,0, то оттенки светло-русого цвета 8,0, ваши волосы просто не прокрасят. Обладательницам же светлых волос 8,0, можно пробовать как оттенки цвета 8,0, так и более темные, например оттенки цвета 7.0,6.0. То есть у обладательниц светлых волос больше вариантов для окрашивания.

Вернусь обратно к моему окрашиванию.
Вот так выглядят мои волосы после того как я их закрасила русой краской и она уже успела прилично вымыться.

Видно, что местами пробивается более светлый оттенок, немного золотистый.
Теперь попробую изменить немного цвет при помощи Тоники 6.5 Корица.
Оговорю сразу, что на фото не будет прям явно заметного преображения моего цвета. Ведь я использовала всего лишь оттеночный бальзам, а не краску для волос.
Мне нужно было, всего лишь, немного смягчить контраст, сделать посветлевшие пряди, чуть менее заметными.

Вот так выглядит сам бальзам.
Несмотря на то, что на фото я без перчатки, наносить его надо только в перчатках. Иначе кожа покрасится тоже.
Для фото одевать перчатки не стала, поторопилась. При этом успела смыть без последствий для моей кожи.

Наносится Тоника на влажные чистые волосы, равномерно на всю длину.
Избегайте попадания на кожу, на одежду. Иначе запачкаются, потом очень-очень плохо отстирывается. Или можно красить волосы у одежде, которую не жалко запачкать. У меня для этого уже есть специальная футболка, она во всех цветах радуги уже.

Еще один очень важный момент, не старайтесь втереть бальзам в корни, для их прокрашивания. Иначе кожа головы окрасится и вот, что получится.

Теперь приведу фото своего результата окрашивания. Вот, что у меня получилось.

Как видно, цвет волос у меня абсолютно такой же остался. Зато светлые пряди не так стали заметны и их как будто меньше стало.

Теперь представлю фото, после того как я помыла волосы.

В принципе оттенок еще есть на волосах, но светлые пряди стали уже заметнее. Тоника действительно хорошо вымывается.

Теперь фото после 2го мытья головы, Тоника еще больше вымывается.

Волосы опять стали как и до окрашивания Тоникой, видно светлы пряди, более тусклый цвет.

Понимаю, может на моих непрофессиональных фото, результат не так заметен. Ведь изменения не такие очевидные. цвет волос не меняется, а только оттенок.

Поэтому, для большей наглядности, приведу еще одну серию снимков, но уже с более хорошего фотоаппарата и другого освещения (возле окна, где отлично падает дневной свет).

Результат, как и на предыдущих фото, после 2го окрашивания, только более профессиональный фотоаппарат и освещение другое.

Теперь на этот, уже посветлевший результат, сделаю еще одно окрашивание Тоникой. Вот, что получилось из этого.

На этих фото результат, как мне кажется, более очевиден. Видно, что цвет примерно тот же, а оттенок Корицы действительно получился.

Из плюсов еще хочу отметить, бальзам волосы действительно делает лучше. Он как бы склеивает, кончики и не получается секущихся волос, вроде метелки. Мне это очень понравилось. Думаю, что теперь буду его использовать вместо бальзама для волос. Так его держать придется меньше по времени. Обычно это 30 минут, для полного прокрашивания, для освежения результата можно и 5-10 минут.

Кстати, пишут, что закрашивает седину, тут я даже не знаю так ли это. Ведь не каждая краска даже это делает, а тут просто бальзам. Может и так, сложно судить, у меня седых волос пока нет, а мама пользуется только краской для этого.

На разных по структуре волосах стойкость бальзама может быть разная. На моих это действительно 3 мытья головы. На пористых волосах может быть более стойкое окрашивание, около месяца.

На последнем фото можно посмотреть состав бальзама, кому это интересно и понятно. Химия естественно есть. Масла тоже есть, льняное масло (linum usitatissimum seed oil).

В завершение, немного о расходовании бальзама, мне одно баночки хватает на 4 окрашивания. При этом я бальзам никак не развожу, ничего в него дополнительно не добавляю. Использую его как есть.

В общем бальзамом я очень довольна. В моем случае это идеальный вариант, и волосы целы, и и цвет приличный, и экономичное средство. Я довольна.

Отзыв: Оттеночный бальзам Тоника Корица — Неожиданный результат в виде цвета- хамелеона.

Я уже писала отзыв об оттеночном бальзаме для волос с эффектом биоламинирования, но про оттенок 6.45- рыжий.
В этом отзыве речь пойдет о цвете 6.5 именуемым в палитре, как «Корица».

Как показывает практика краска для волос одного и того же производителя и одной и той же серии, но разных оттенков, может сильно отличаться между собой. Данный оттеночный бальзам не стал исключением, поэтому ему посвящен отдельный отзыв.
Но, обо всем по порядку.

До моего очередного окрашивания, а волосы я стараюсь красить не чаще раза в 1,5- 2 месяца, оставалось чуть больше двух недель. Поскольку использовала нейтральную краску для волос, цвет успел смыться намного раньше, чем отросли сами корни. Использовать краску не хотелось, но и ходить с цветом бледной заварки, да еще и весной, когда хочется чего- нибудь яркого и красочного тоже желания не было.

Тогда в очередной раз я вспомнила об оттеночных бальзамах фирмы Тоника. Почему именно этот производитель? Все просто.
Во- первых, он проверенный, и я знаю что получу в результате тот цвет, который заявлен (как я думала, основываясь на прежнем опыте). Во- вторых, ничего другого в продаже за эти же деньги я просто не встречала. К примеру, оттеночная пенка фирмы Igora стоит около 400 рублей, при том, что хватает ее на одно использование. В то время, как объем оттеночного бальзама Тоника мне хватает на несколько применений.

На флакончике написан номер палитры, его название и картинка с цветом. Мне надоели красно-рыжие, хотелось уйти немного в каштановый. Тон «Корица» подходил к тому, что мне хотелось увидеть на волосах.

Ориентировалась не столько на картинку на флакончике, все-таки цветопередача изображения не всегда близка к оригиналу, а на тестовую прядь в магазине. Она была красивого насыщенного каштанового цвета с легким медным отливом.
Под защитным колпачком флакончика, который не сильно отличается от шампуня, находится дозатор с крупным отверстием. Все просто, но удобно.

Многие жалуются на аромат бальзама. Я отношусь к другой половине, которой он очень нравится.

Для тех, кто хочет просто освежить цвет волос производитель рекомендует наносить бальзам на 10 минут, для более интенсивного и насыщенного цвета оставить бальзам на волосах на 30 минут.

Обязательно накройте плечи старым полотенцем а на руки оденьте перчатки. Бальзам наносится на чистые слегка подсушенные волосы. При нанесении бальзама я не использую кисточку. Защитив руки одноразовыми перчатками, выдавливаю смесь непосредственно из флакончика на чистые немного влажные волосы.

Читайте так же:  Кокосовое масло против выпадения волос

Начинаю от корней, постепенно распределяя по всей длине. Время между нанесением на корни и на кончики, как в обычных красках не выдерживаю, наношу сразу на все волосы.
Раньше, много лет назад, состав бальзамов «Тоника» был другим, нанесение было менее комфортным. Сейчас, сделав бальзам с эффектом био-ламинирования и добавив дополнительных компонентов в состав, производитель сильно улучшил данное средство.

При нанесении, когда я вспениваю бальзам, словно шампунь, волосы не спутываются между собой, нет абсолютно никакого дискомфорта. Голову не сушит и не жжет.

Смывать нужно до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Производитель предлагает использовать бальзам для закрепления цвета или ополоснуть волосы водой с лимонным соком. Я не использую ни один из предложенных вариантов.

Хочется отметить, что волосы после использования бальзама невероятно мягкие, как — будто на волосах была очень хорошая маска для волос. Шелковистые, блестящие, живые, не электризуются, не пушатся. Состояние волос после окрашивания лучше, чем до него.

Было (бледный тусклый цвет):

Производитель предупреждает, что если бальзам попал на кожу следует его немедленно удалить. От себя скажу, что это совсем не обязательно. У меня в холодильнике всегда стоит бутылка водки для компрессов, смоченный в ней ватный диск отлично справляется с краской попавшей на кожу.

Волосы отлично расчесываются. Не нужны дополнительные средства.

В мокром состоянии:

БЫЛО и СТАЛО (корни):

Когда волосы немного подсохли:

Теперь о результате на сухих волосах. К качеству волос претензий нет. И в мокром и в сухом состоянии они идеально мягкие, блестящие, шелковистые.
Я специально покупала цвет на несколько тонов темнее, чтобы уж точно взялся и все прокрасил однородно, без проплешин.
Однако, результат меня сильно разочаровал. Сразу оговорюсь, что фотоаппарат отказывался фиксировать правильную цветопередачу, как бы я не меняла освещение.
Все фотографии, что я выложила до этого, искаженный цвет. Будь он таким на самом деле, я бы осталась довольна результатом.
Но, на практике, цвет отличался и от тестера в магазине. Вместо насыщенного коричневого я получала сразу несколько оттенков — грязно серо-черно- коричневый с прокрашиванием крайне неравномерным.
Фотографии из серии «ожидание и реальность».

ОЖИДАНИЕ (если бы цвет был именно таким, каким передает его фотоаппарат я была бы в восторге, именно такой цвет я и хотела получить):

РЕАЛЬНОСТЬ (мне удалось сделать пару реалистичных снимков, которые максимально точно передают получившийся цвет волос и неравномерное покрашивание):

Но, цвет играет как хамелеон. Тот же день, но другое освещение (тусклый невзрачный цвет):

Те же корни, в тот же день, но при другом освещении:

Цвет у корней отличается от цвета по остальной длине.

Опять же, фотоаппарат выдал более красивый и совсем другой цвет, чем на практике:

Сам по себе цвет невыразительный, попросту некрасивый.
Мой фотоаппарат и со вспышкой и без активно выдает красивые коричневые отливы на волосах, но это не так даже наполовину.

Единственный плюс данного тона, в отличии от оттенка «Рыжий» он не окрашивает наволочки и одежду.

-не жжет, не щиплет, не сушит кожу головы и волосы

-красивые мягкие блестящие волосы после применения

-волосы ПОСЛЕ выглядят более здоровыми и красивыми, чем ДО

-минимум вреда для волос

-возможность изменить свой цвет волос на незначительное время

-конкретный оттенок не прокрашивает волосы полностью

Одно дело, когда цвет может не подойти к оттенку кожи и цвету глаз, другое, когда сам по себе цвет не красивый и мало кого украсит.
Сильного разочарования не испытала, поскольку цвет достаточно сильно смывается от раза к разу, полностью смывается через 2 недели.
Не сразу, а постепенно от мытья к мытью тускнеет и бледнеет, правда, мягкость волос остается надолго. Наверное, заявленный эффект ламинирования дает о себе знать.
Безусловно, бальзам «Тоника» очень удобное и безопасное для волос средство, позволяющее поменять цвет.
Для предотвращения быстрого вымывания цвета рекомендуется использовать щадящие бессульфатные шампуни.
От оттенка «Рыжий» я в восторге, оттенок «Корица» не понравился категорически. Это не значит, что не буду пробовать другие цвета многочисленной палитры, просто конкретно этот не рекомендую.

оттеночные бальзамы «ТОНИКА». Кто каким пользовался, пользуется?

Вот, собственно, в этом и вопрос. Если кто из вас использует (-овал), расскажите ваше отношение к данному бальзаму и получаемым оттенкам.

[1218353223] – 13 июля 2011 г., 14:01

А я купила сегодня «Тонику» — Кубинская румба (Каштан), мой натуральный цвет волос темно-русый, волосы длинные. Почитала отзывы, боюсь подпортить. Вот сижу и думаю красить или нет. Как думаете рыжий или зеленый получится. Кто такой «Тоникой» красился? Посоветуйте. (

я ей не красила,но думаю,что ты будешь рыжая,а может вообще и не возьмётся,какой у неё номер?если больше,чем 5 с лишним,то скорее всего у тебя будет лишь слабый оттенок

[946897529] – 14 июля 2011 г., 06:29

[2001364030] – 18 июля 2011 г., 00:46

собственно почему спрашиваю: окрасила русые волосы в оттенок «корица». На флаконе — как «шоколад», «мокко» (все похожи). На образцах (окрашенные прядки) мокко оказался вообще малиновым, шоколад — коричневый с розоватым оттенком, а моя корица — приятного коричнево-золотистого цвета. Как окрасила волосы — смеялась целый день: вроде и коричневатый, но с розоватой рыжинкой (надеюсь понимаете). это что-то. Ничему: ни флакону, ни образцам верить нельзя.

Девочки, подскажите, красилась много раз ей, цветом перламутр, он седой совсем. Получался серый оттенок, но очень слабо! У меня каштановые волосы, хочу серый цвет. Подскажите, чем покрасить?

крастесь в палевый-я когда была блондинкой-всегда он меня спасал
Вы все неправильно им краситесь-инструкция там не правильная на обратной стороне.Надо добавить каплю тоника в воду-и ополоснуть ей волосы-всот и все.он не должен красить-он должен оттенять,тонировать-он поэтому и называется так

[2001364030] – 18 июля 2011 г., 00:49

крастесь в палевый-я когда была блондинкой-всегда он меня спасал

Вы все неправильно им краситесь-инструкция там не правильная на обратной стороне.Надо добавить каплю тоника в воду-и ополоснуть ей волосы-всот и все.он не должен красить-он должен оттенять,тонировать-он поэтому и называется так

а подскажите насчот цвета мокко-он насколько малиновый?с красным отливом или сиреневым?это важно

[2857619986] – 20 июля 2011 г., 21:24

Привет)
Помогите пожалуйста!
У меня темно-русый цвет волос, а хочу я светло-русый.
Какой тон посоветуете?

[32126576] – 26 июля 2011 г., 15:21

я помилировалась у меня темные воловы о пряди получились очень коричневые подскажите пожалуйста как эти пряди сделать светлее.

[2019595600] – 27 июля 2011 г., 22:19

Привет девочки! Я вот сегодня купила тонику «Корица» хочу покрасить, хотя с тоникой у меня печальный опыт. Год назад купила черный цвет, а натуральный у меня светло-русый, ну глупая была, сразу на все волосы намазала, продержала 30 мин. Смываю.. сушу волосы а там. ужасный, отвратительный, болотно-зеленый цвет. Еще так держался хорошо, три дня подряд целыми днями мыла голову смывала. Про Ретонику (или как ее там) вообще в тот момент не знала. Ксати волосы были как солома.. разозлилась на эту тонику и выкинула 😀
Потом купила Эстель какой-то фиолетовый цвет, решила покрасить прядку, держала час по совету подруги. Ну цвет получился почти как на картинке, но это только до первой помывки головы.. потом шикарный фиолетовый начал превращаться в коричнево-зелено-поносный.. Эх хорошо догадалась только прядку покрасить
Сегодня вот у меня в руках опять Тоника Корица.. щас пойду красить пожелайте мне удачи 🙂
__
Ура. Все получилось просто отлично! Цвет офигенный! Прямо такой как я хотела, не темный не светлый вобщем все супер-пупер! Держала ровно час, опять покрасила только прядку у волос. Теперь эта прядка моя любимая 😀 Волосы оочень мягкие и шелковистые, запах лично мне очень нравится, хожу вот как дура все время эту прядку тискаю да нюхаю :DD
__
Девушки, если хотите осветлить волосы врядли это получиться с помощью тонки. ну только на 1-2 тона, лучше идите в салон если хотите осветлить.Да и вообще с этими тониками надо поакуратнее, каждый овый цвет если не уверены в нем надо проверять, покрасьте сначала прядку, походите с не немного и посмотрите как она будет выглядеть послоетого как голову помоете.
У меня знакомая брюнетка натуральная, красит тоникой спелая вишня или что-то типа того, очень красиво получается, в помещение не сильно видно, а на солнце малиновым отливает.. вобщем с каждой тоникой по-разному
УДАЧИ 🙂

Читайте так же:  Юник уан для волос

[1262698911] – 1 августа 2011 г., 21:38

Я вот пользуюсь тоником 3-ий раз уже. оттенок конечное что есть.
Но я наливаю в тазик воды,капельку тоника,росколотить. и полоскаю там волоссы. и всё нормально

[1188648631] – 2 августа 2011 г., 14:14

Я размешивала с бальзамом ополаскивателем,наносила и сразу же смывала, эффект оттенка колоссальный, на то он и оттеночный бальзам, а не краска! Да его чуточку надо,а то будете синими:( Тоника конечно дешевая,но ванну после неё отмыть дорогого стоит:( у меня на обычную эмаль за секунду взялась,еле содой с моющим отмыла:(, а на акриловую я вообще молчу. заказывайте новую ванну.

[1134727773] – 7 августа 2011 г., 23:00

Девочки, подскажите, у меня обесцвеченные волосы и я хочу покраситься тоникой в какой нибудь рыжий.. кто знает, что из этого выйдет.

[3944133789] – 12 августа 2011 г., 15:00

Купила тоник цвета Мокко.
мой цвет крашенный каштаново-рыжий.И думаю красить или не красить столько комментариев положительных и не положительных. даже незнаю((

[1217207658] – 12 августа 2011 г., 16:14

Мне понравилась тоника.
Волосы после неё мягкие. многие говрят, что она красит одежду, у меня этого эффекта не было.
Красилась корицей цвет получился коричневый с немного красным отливом.
Собираюсь купить шоколад).

[1367721053] – 18 августа 2011 г., 01:41

девочки,а не могли бы и мне подсказать,я недавно перекрасилась в блондинку,но еще есть немного желтизны,я вот хочу попробовать взять Тонику ъжемчужно-пепельныйъ оттенок,но боюсь,вдруг он не желтизну скроет,а фиолетовой меня сделает.
помогите,кто пробовал)
спасибо заранее.

[3924469709] – 18 августа 2011 г., 16:15

Красилась шоколадом,медным оттенком и моккой. Цвета всегда хорошие выходили,волосы жесткими не становились.Ну,это,конечно,всего лишь оттеночный бальзам,поэтому и держится он недолго)Но на полотенце после 3-4 раз мытья головы краска оставалась. Но ванна ни разу не пачкалась,легко всё мылось)Наверно,единственный минус-держится недолго. В остальном всё понравилось)

[766171189] – 23 августа 2011 г., 16:47

Девченки, читайте внимательнее. На каждой упаковке Тоники написано, что не рекомендуется окрашивать светло-русые и осветленные волосы. 🙂
Я вот сама купила Тонику, оттенок «корица». Изменений никаких пока не наблюдаю. У самой волосы темно-рыжие, ближе к коричневому. Хотела потемнее сделать и немножко рыжинку убрать. Прокрасила минут на 10-12 прядь. Эффекта не наблюдаю особо, только немного жжет 🙁 Теперь даже не знаю. А вот легкий «аромат» нравится:)

[3739200891] – 29 августа 2011 г., 20:44

Здравствуйте девочки,посоветуйте,что сделать?
Я хочу окраситься тоникой с темно-русого в шоколадный цвет,стоит ли красится?
Я покрасила одну прядь,вроде ничего,только на свету бордовым отливает 🙂
Посоветуйте,что нибудь.

[3711025224] – 29 августа 2011 г., 20:48

Здравствуйте девочки,посоветуйте,что сделать?

Я хочу окраситься тоникой с темно-русого в шоколадный цвет,стоит ли красится?

Я покрасила одну прядь,вроде ничего,только на свету бордовым отливает 🙂

Он только оттенок придает. только вещи и пастельное попортите, т к красящее вещество будет на вороте и подушке. Тоника это бальзам которым свой цвет подчеркиваешь, а НЕ красишь или меняешь цвет. пятнами пойдет.

[4029417898] – 31 августа 2011 г., 11:19

ВСЁ, смыла я эту синеву, чудо-штукой! Теперь могу советовать! Смывка профессиональная от эстель, там три флакончика (восстановитель, нейтрализатор и катализатор) стоит около 200 руб. и совсем не портит волосы, даже мои измученные и то прекрасно на нее среагировали. Теперь у меня снова белые прядки. 🙂

[1383740890] – 5 сентября 2011 г., 22:43

Подскажите, а если покрасить светло-русые от природы волосы «Тоникой» (в какой-нибудь рыжий, шоколадный и т.д.), то через несколько помывов свой цвет вернётся полностью? Оттенок не изменится?
Хочу для лулзов покраситься, но боюсь испортить свой естественный цвет.

[3161561472] – 11 сентября 2011 г., 20:00

у меня русые волосы, последнее время красилась в Фаберликовский черный агат, решила постепенно переходить на более светлые тона. Купила Тонику Кубинская румба каштан, на бутылке он выглядел как темнорусый с красновато-розовым оттенком. В реальности цвет грязно-желтый. Особенно ужасно выглядят оторсшие корни. Будто хной покрасилась. В остальном бальзам неплох — хорошо наносится, не течет, не печет. Но несоответствие заявленному цвету перечеркивает все хорошее.

[2672649874] – 17 сентября 2011 г., 22:17

девченки не крастись тоникомжемчужно пепельным цветом хотела иметь красивый цвет волос сейчас сижу серенивая

[1383740890] – 18 сентября 2011 г., 16:02

девченки не крастись тоникомжемчужно пепельным цветом хотела иметь красивый цвет волос сейчас сижу серенивая

Я на вашем месте стыдилась бы вопиющей неграмотности, а не цвета волос.

[7321510] – 19 сентября 2011 г., 22:55

я хочу получить голубые или зелёные волосы(я косплеер)какую марку использовать?а то пока парик пришлют,все фэсты пройдут

[3706646334] – 21 сентября 2011 г., 23:28

Блииннн купила Тонику и Эстель оба цвета шоколад
на пальце посмотрела, тоника была более рыжего оттенка, а эстель более коричневого, но какой то красные оттенок был.
Думала долго чем красить, решила смешать цвета
Пока что нормально, цвет шоколадный, но есть капельку рыжего оттенка.
Теперь прочитала ваши отзовы насчёт цвета «Щоколад» Сижу и трясусь. Не хочу быть рыжей. Свой цвет волос не красила не разу, светло русый

[523672542] – 22 сентября 2011 г., 10:59

я красилась в жемчужно пепельный и волосы мягкие оттенок с небольшим розовым и я потемнела(коричневая)

[3247718874] – 24 сентября 2011 г., 22:26

девочки,а не могли бы и мне подсказать,я недавно перекрасилась в блондинку,но еще есть немного желтизны,я вот хочу попробовать взять Тонику ъжемчужно-пепельныйъ оттенок,но боюсь,вдруг он не желтизну скроет,а фиолетовой меня сделает.

Ваш текст У меня точно такая же ситуация,и тоник тот же взяла,но очень боюсь мальвиной стать,а завтро на работу надо,вот и сижу уже пол часа читаю коментарии

[3290143638] – 9 октября 2011 г., 14:17

неееееее это жесть! я вчера покрасила тоникой «шоколад» на бальзаме — шоколад. как смыла. я стала цвета вина!! это ужас. просто! при том он еще и лег не равномерно виднеются кое где мой бывший цвет и осветленные пряди и еще непонятно откуда взявшиеся рыжие прядки. ужас..не пользуйтесь. я так настрадлалась..а если еще не смоется . я просто в шоке.

________________________________
чтоб цвет был равномерный надо равномерно красить! и еще надо перед пользованием надо нанести цвет потом если результат понравится красится

[3290143638] – 9 октября 2011 г., 14:18

» и еще перед пользованием надо нанести краску на отдельный локан, а потом если рез. понрава красится»»

[1829842465] – 11 октября 2011 г., 01:26

У меня свой цветтемно-русый,с пепельно-золотистым мелированием.Для того,чтобы убрать желтизну воспользовалась тоникой жемчужно-пепельный,развела с бальзамом.Цвет получился темновато-русый,а на более светлых прядях — розоватый. подскажите пожалуйста,через какое время он смоется и смоется ли вообще?и еще,можно ли после тоники делать мелирование?

[226545361] – 11 октября 2011 г., 18:55

Пробовала «шоколад» в том году. Наносила на темно-русый (с выгоревшими на солнце прядями). Получился яркий оттенок коричневого, но далеко не шоколад. Светлые пряди были рыжие, но в общем цвет приятный. В этом году купила «Мокко». Только что смыла и выглядит натурально, чуть темнее исходного.

Читайте так же:  Курсы кератинового выпрямления волос ростов

[2388442964] – 13 октября 2011 г., 21:52

покрасилась в черный. волосы были осветленные. мокрыми они выглядели прекрасно. но как высохли, стали отливать сине-зеленым оттенком. и не могу никак смыть. цвет сереет,капец. мальвина отдыхает.

[1829842465] – 14 октября 2011 г., 23:56

Урррраааа. Розовый почти смылся,мое мелирование возвращается=))))))))))

[3109409117] – 19 октября 2011 г., 17:44

Красилась тоникой фиолетовым, очень понравился.Идеал просто для меня))

Я как то красилась Тоникой черным цветом. Жестоко, конечно.Покрасилась, цвет получился какой хотела. Походила пару дней.Помыла голову, цвет немного слез а на волосах остался ЗЕЛЁНЫЙ.Как будто зеленкой облили. потом кнечно побледнел, но не смылся, пришлось перекрашиваться.

Вот вот однажды тоже решила покрасить волосы Тоникой черной. В результате проходила несколько дней с болотно зеленой головой=D сама я каштановая

[2326889669] – 26 октября 2011 г., 15:44

А мне очень нравится Тоника Дымчатый топаз. на осветленные волосы наношу на 1-2 минуты-цвет ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ. даже незнакомые женщины спрашивали чем крашусь.

Всё, теперь ещё одна осветленная блондинка решилась и не боится )))

Тоник бренда Estel

Когда серые зимние дни уже позади, каждая женщина стремится вместе с весной освежить свой образ: на смену темным зимним вещам приходят яркие элементы гардероба. В обновленный имидж хочется добавить побольше света и сочных красок.

Самый простой способ измениться и стать ярче — это придать цвету своих локонов насыщенный тон. Сделать это можно двумя способами: перекрасить или тонировать шевелюру.

Постоянное окрашивание негативно влияет на структуру волос: локоны становятся ломкими, тусклыми и активно выпадают.

Чтобы избежать отрицательного воздействия окрашивания, и в то же время получить другой оттенок шевелюры, производители предлагают использовать тонирующие средства.

Обширная цветовая палитра, бережный уход за локонами, приемлемая цена за профессиональную косметику для волос сделали бренд Estel очень популярным среди женщин. Во всем многообразии продукции этой торговой марки особое внимание стоит уделить тоникам.

Данный препарат позволяет изменить натуральный оттенок прядей на несколько тонов, не влияя на структуру кудрей.

Особенности и преимущества

Оценивая, какой состав лучше использовать для изменения имиджа, стоит обратить внимание на отличительные черты тонирующих средств от торговой марки Estel, а также их достоинства.

Преимущества использования тоников Estel по сравнению с красками:

  1. Красящие частицы оттеночных шампуней не проникают глубоко в структуру локонов, не влияют на пигмент волос и не имеют губительного влияния.
  2. Благодаря щадящему действию, концы прядей не становятся сухими, ломкими или тусклыми на вид.
  3. В составе тонирующих бальзамов нет аммиака и перекиси, которые негативно влияют на внешний вид шевелюры. Наоборот, фирма Estel добавляет специальные компоненты, которые бережно ухаживают за состоянием волос.

Отличительная черта профессиональных оттеночных средств — они покрывают тоненькой пленкой каждый волосок, благодаря чему происходит изменение цвета, вред локонам не наносится.

По сравнению с красками, эффект от тонирования прядей длится не такое продолжительное время — через две недели он полностью исчезает и смывается. Зато использовать тоники можно очень часто, не боясь причинить ущерб своим шикарным кудрям.

Перед использованием оттеночных шампуней Otium Unique или тонирующих бальзамов Estel необходимо изучить существующую палитру оттенков. Данная фирма предлагает на выбор покупательницам теплый бежевый, карамель, шоколад и золотистый цвет.

Для тех, кто не боится экспериментировать, можно объединить два тонирующих цвета, например, тон корица совместить с шоколадом, это придаст шевелюре интересный неоднородный оттенок, и локоны будут переливаться на солнышке.

Подходящий тон для окрашивания необходимо подбирать, ориентируясь на свой естественный цвет волос:

Для блондинок

  1. подойдет пепельный оттенок, если есть желание убрать желтизну, не нанося ущерб белокурым локонам;
  2. используя данное средство, можно сделать цвет или более темным, или светлее, в зависимости от пожеланий собственницы светлых прядей;
  3. торговая марка Estel предлагает разнообразные варианты окраса, к примеру, бежевый, пепельный, полярный тон.
  4. если есть стремление провести эксперимент, можно воспользоваться двумя оттеночными средствами: применить светлый цвет на все волосы, а потом нанести на отдельные пряди тонирующий бальзам на один или два тона светлее. Таким образом не выходя из дома можно осуществить мелирование своей шевелюры.

Для брюнеток

  1. применяя темную цветовую палитру, брюнетки смогут придать волосам насыщенный яркий окрас;
  2. добавит сочных красок прядям тоники цвета «гранат», «бордо», «бургундский»;
  3. теплый глубокий тон получится, если использовать бальзамы: «каштан», «шоколад», «корица».

Для рыженьких и шатенок

  1. вариантом может выступить одно из следующих тонирующих средств: «красная медь», «рубин», «золотой орех»;
  2. ассортиментом для рыжеволосых барышень может воспользоваться каждая девушка, в особенности, если ранее она употребляла для окрашивания хну;
  3. тоники для рыженьких добавят прядям огненного блеска, на солнце шевелюра будет переливаться, словно пламя.

Для седовласых

  1. рекомендуется применять одно из 12 тонирующих средств;
  2. превосходно справятся с сединой пепельные тона: «ванильные облака», «брызги шампанского»;
  3. благодаря использованию витаминов и кератинов, которые входят в состав тонирующих бальзамов, волосы приобретут здоровый блеск и насыщенный цвет.

Как пользоваться

Чтобы получилось безупречное тонирование локонов, необходимо тщательно помыть голову. Для этого подойдет использование своего привычного шампуня, но лучше применить профессиональную косметику от торговой марки Estel.

Если кожа головы пересушена и появилось большое количество ороговевших частиц, тогда необходимо провести пилинг от перхоти. Среди ассортимента продукции Estel есть специальное средство, которое позволяет справиться с этой проблемой.

Пилинг-шампунь восстановит кожу головы и структуру волос. Его можно использовать как в повседневной жизни, так и в лечебных целях.

Перед осуществлением тонирования волос необходимо провести несколько подготовительных действий:

  • нанести жирный крем или масло на область лба и висков, чтобы во время окрашивания не испачкать кожу головы;
  • накрыть одежду ненужным полотенцем;
  • подготовить специальные перчатки, чтобы защитить руки от краски.

Процедура тонирования локонов включает несколько этапов:

  • Выдавить тонирующее средство и постепенно нанести его на пряди волос круговыми движениями. Нет надобности втирать тоник в кожу головы, уделите внимание прядям.
  • Когда состав нанесен, необходимо ра
  • счесать шевелюру. Для этого воспользуйтесь гребешком с редкими зубчиками. Обязательно тщательно пройдитесь расческой в районе затылка и висков.Держать состав необходимо столько времени, сколько указано в инструкции. В среднем этот процесс занимает 30 минут. Есть несколько советов:

  1. для блондинок не рекомендуется передерживать средство больше указанного времени, так как они рискуют не избавиться от желтизны, а получить серые блики;
  2. брюнеткам срок нанесения препарата можно увеличить, таким образом, цвет получится более ярким и насыщенным;
  3. для шатенок и рыжеволосых девушек можно использовать комбинацию: Эстель смешать с Тоникой, этот эксперимент поможет создать пряди различных цветов, приумножив натуральный отлив. Аналогичный эффект можно получить и блондинкам, используя эти составы для мелированных волос.

  • По прошествии указанного в инструкции времени необходимо тщательно смыть средство. Производить эту операцию нужно до того момента, пока не будет прозрачной вода.

Если получился не такой яркий оттенок, о котором вы мечтали, процедуру можно повторить еще один раз. Единственное, время, которое тоник Estel будет находиться на волосах, необходимо уменьшить.

Через несколько дней после тонирования можно нанести маску или бальзам. Для сохранения цвета длительное время лучше использовать оттеночные маски и бальзамы Estel. Они подходят и для мелированных волос.

Если волосы истощены, стали тонкими и ломкими, а кончики сухие и посеченные, рекомендуем использовать профессиональное средство — тоник активатор роста. Он позволит быстро справиться с данными трудностями, вернув им жизненное сияние, блеск и естественную красоту.

Специальные компоненты, проникая в луковицу волоска, оказывают сильный укрепляющий эффект, защищая обладательниц шикарной шевелюры от выпадения.

После применения этого средства Estel волосы не так интенсивно вылезают, увеличивает рост новых волосков, которые имеют более плотную структуру.