С домом рядом хим завод.

Пользователь

Если не далеко от дома расположен хим завод, чем это опасно, а так же как очистить воздух в квартире?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
30 марта 2020 г., 20:39
D

Пользователь

Когда то я жила близко к коксохимическому предприятию. Что бы мы не делали, но все было бесполезно, цветы погибали, на подоконнике каждое утро оседала сажа. Нам пришлось срочно переехать с этого места, так как начались заболевания с дыхательными органами. Если вдруг случится авария на таком заводе, это будет бедствие широкого масштаба. Такие предприятия нужно строить за пределами города.

1 апреля 2020 г., 9:06

Пользователь

Вообще то, запрещено в черте жилых домов устраивать химкомбинаты, так как страдают не только работники этого предприятия, но и жильцы этого района. В любом случае, выбросы в атмосферу будут, это очень токсичные выбросы, которые подрывают здоровье граждан. Вредные вещества разрушают здоровье и укорачивают жизнь.

4 апреля 2020 г., 8:13
С

Пользователь

Dezi: Когда то я жила близко к коксохимическому предприятию. Что бы мы не делали, но все было бесполезно, цветы погибали, на подоконнике каждое утро оседала сажа. Нам пришлось срочно переехать с этого места, так как начались заболевания с дыхательными органами. Если вдруг случится авария на таком заводе, это будет бедствие широкого масштаба. Такие предприятия нужно строить за пределами города.

Как я вас понимаю. Когда-то нас, школьников, повели на экскурсию на коксохимическое предприятие. Коксохим завод был нашим подшефным, также этой экскурсией пытались показать, что очень престижно работать на этом заводе, чтобы мы после школы шли работать именно сюда. За какой то час, мы были припорошены какой-то белой пылью или сухими химикатами, голова, одежда. Вообщем, дала себе слово, что на это предприятие больше ни ногой.

14 апреля 2020 г., 21:59

Пользователь

Сюзи: Dezi: Когда то я жила близко к коксохимическому предприятию. Что бы мы не делали, но все было бесполезно, цветы погибали, на подоконнике каждое утро оседала сажа. Нам пришлось срочно переехать с этого места, так как начались заболевания с дыхательными органами. Если вдруг случится авария на таком заводе, это будет бедствие широкого масштаба. Такие предприятия нужно строить за пределами города.Как я вас понимаю. Когда-то нас, школьников, повели на экскурсию на коксохимическое предприятие. Коксохим завод был нашим подшефным, также этой экскурсией пытались показать, что очень престижно работать на этом заводе, чтобы мы после школы шли работать именно сюда. За какой то час, мы были припорошены какой-то белой пылью или сухими химикатами, голова, одежда. Вообщем, дала себе слово, что на это предприятие больше ни ногой.

Так а вы представьте, что некоторым например приходится еще жить вблизи такого завода. Вот почему ближе к 40 годам начинают всплывать разные хронические заболевания.

21 апреля 2020 г., 18:31