Производственные отравления у рабочих.

Пользователь

Хотелось бы больше узнать об производственных отравлениях, которые могут происходить на разных предприятиях у рабочих.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
9 марта 2020 г., 22:25

Пользователь

Например если человек работает на хим заводе, у него может возникнуть отравление, какую-бы он защиту не предпринимал. Так же это касается производств с различными видов металлов, где происходят ядовитые испарения.

10 марта 2020 г., 22:26

Пользователь

Стив: Например если человек работает на хим заводе, у него может возникнуть отравление, какую-бы он защиту не предпринимал. Так же это касается производств с различными видов металлов, где происходят ядовитые испарения.

Такие вот отравления очень чреваты, потому что в последствии может возникнуть даже онкология, или отказать печень и почку. Обезопасить себя на 100% невозможно работая в таких местах.

14 марта 2020 г., 17:31

Пользователь

При работе с токсичными препаратами, такие могут быть на химических заводах и некоторых производственных заводах, например, при хромировании деталей в организм могут попасть различные химические ядовитые вещества. Например, оксид азота и хлор приводит к моментальной смерти при отравлении, свинец приводит к гормональным сбоям и болезни сосудов. Ртуть правоцирует нарушение речи, вызывает дрожание рук.

6 апреля 2020 г., 9:19