Правильная гигиена применения пестицидов в подсобном хозяйстве.

Пользователь

Очень важен вопрос относительно правильно выбранной гигиены применения пестицидов в подсобном хозяйстве?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
6 марта 2020 г., 11:20

Пользователь

Применение пестицидов должно строго осуществляться с санитарными нормами. Если например происходит какая-либо расфасовка, в строгом порядке должно быть свидетельство о государственной регистрации.

11 марта 2020 г., 20:59
P

Пользователь

Стив: Применение пестицидов должно строго осуществляться с санитарными нормами. Если например происходит какая-либо расфасовка, в строгом порядке должно быть свидетельство о государственной регистрации.

Так же у человека должна быть защитная одежда, а самое главное маска и перчатки, если он работает с расфасовкой таких пестицидов.

29 апреля 2020 г., 15:09
Л

Пользователь

Перевозка пестицидов допускается только в контейнерах или на специально оборудованном, имеющем сигнальные знаки (флажки, окраска кузова и пр.) транспорте (автоцистерны, закрытые кузова машин и др.). При отсутствии специальных средств доставки пестицидов выделяется транспорт, имеющий соответствующую окраску кузова и предупредительные надписи. Перевозка пестицидов через населенные пункты осуществляется по специально разработанным маршрутам, согласованным с СЭС, в сопровождении специально выделенного лица. Во время транспортировки и хранения пестицидов обеспечивается исправность тары, своевременно устраняются повреждения, просыпавшиеся ядохимикаты собираются и обезвреживаются. Лица, участвующие в перевозке, должны быть обеспечены средствами индивидуальной защиты.

14 мая 2020 г., 16:17
П

Пользователь

Опрыскивание и опыливание пестицидами необходимо проводить утром и вечером, когда слабее токи воздуха. Нельзя проводить мелко капельное опрыскивание посевов и опыливание при скорости ветра более 3 м/с, а крупно капельное — более 4 м/с. Необходимо строго следить, чтобы распыл пестицидов направлялся потоком воздуха только в те места, где нет людей, жилых строений, водо источников, зеленых насаждений; сельскохозяйственных и домашних животных.

19 мая 2020 г., 20:33