От воды воняет хлоркой.

Пользователь

Вот уже третий день идет вода из под крана с ужасным запахом хлорки, не знаю что и делать. Не опасно ли купаться в такой воде и готовить на ней пищу?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
13 марта 2020 г., 17:09

Пользователь

Запах хлорки мог был вызван из-за очистки воды, сейчас стали очень часто в проточную воду добавлять хлорку. Иногда перебарщивают и добавляют хлор в большом количестве, отсюда и этот запах берется.

13 марта 2020 г., 22:18

Пользователь

У меня это, постоянное явление, когда вода имеет сильный запах хлорки. Я постоянно на ночь набираю во многие емкости воду. Так как хлор летуч, то отстоявшуюся воду уже можно спокойно употреблять в пищу. С купанием проблематично, хлорная вода сушит кожу, но я употребляю крема для тела.

15 марта 2020 г., 8:23

Пользователь

В наше время вода в водопроводных трубах стала хуже, чем в былые времена, так как загрязняются водоемы и для очищения воды применяют все больше хлорированных растворов. В моем регионе уже никто не пьет воду из под крана, а покупают ее в магазине в бутылях для приготовления пищи. Купаться придется в хлорированной воде, покупную воду использовать для купания нерентабельно, выйдет очень дорого.

16 марта 2020 г., 7:34

Пользователь

У вас хоть воняет, а у нас он вообще заметила, что вода из под крана стала какой-то помутневшей. Сейчас без фильтра просто опасно употреблять такую воду для приготовления пищи. Я даже для купания использую бутылированную, очищенную воду.

17 марта 2020 г., 22:04

Пользователь

Olivia: У вас хоть воняет, а у нас он вообще заметила, что вода из под крана стала какой-то помутневшей. Сейчас без фильтра просто опасно употреблять такую воду для приготовления пищи. Я даже для купания использую бутылированную, очищенную воду.

Да такой водой как вы описываете выше даже опасно купаться, видно давно не проводили очистку воды. Вам и всем соседям необходимо срочно написать заявление, чтобы срочно местные власти приняли меры, и произвели очистку воды.

21 марта 2020 г., 13:56

Пользователь

У нас была такая проблема, но даже фильтр не справился с запахом хлорки, пришлось покупать питьевую воду отдельно. Вообще такое явление временное.

27 марта 2020 г., 2:08