Нужна ли защита вов ремя обработки почвы?

Пользователь

Скажите требуется ли какая-то защита для человека, в то время, когда он производит обработку почвы хим элементами?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
9 апреля 2020 г., 1:38

Пользователь

Ну все стандартно думаю, спец одежда, вернее перчатки и маска, если работаете именно с хим элементами. Так же защита должна быть и от попадания на кожу.

12 апреля 2020 г., 0:29

Пользователь

Если хозяин участка будет обрабатывать свои растения, не думаю, что он станет окроплять опасными химическими составами. Но маску на лицо и резиновый передник одеть надо, а также волосы прикрыть платком или шапкой, чтобы состав не попал на волосы, или на слизистую оболочку,

22 апреля 2020 г., 21:26
Р

Пользователь

При обработке почвы химикатами, человек должен быть экипирован с ног до головы, так как химикаты попадая на открытый участок кожи могут вызвать химические ожоги, а также, через слизистую оболочку при дыхании или ротовую полость могут отравить организм. Перед тем как приступить к работе, нужно одеть специальный водонепроницаемый комбинезон, на ноги резиновые сапоги, на руки резиновые перчатки. Глаза прикрывают специальными очками, а налицо одевают респиратор.

28 апреля 2020 г., 0:53
T

Пользователь

Ромео: При обработке почвы химикатами, человек должен быть экипирован с ног до головы, так как химикаты попадая на открытый участок кожи могут вызвать химические ожоги, а также, через слизистую оболочку при дыхании или ротовую полость могут отравить организм. Перед тем как приступить к работе, нужно одеть специальный водонепроницаемый комбинезон, на ноги резиновые сапоги, на руки резиновые перчатки. Глаза прикрывают специальными очками, а налицо одевают респиратор.

Все верно на человеке должна быть защитная одежда плюс респиратор хорошего качества. При не соблюдении всех правил могут быть не только ожоги, а так же и сильное отравление.

4 мая 2020 г., 3:08