Куда стекает канализация?

Пользователь

Куда стекает канализация, а так же какую профилактику выполняют местные власти?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
6 апреля 2020 г., 19:07
А

Пользователь

Отходы канализации городских квартир стекают в специальный отстойник, затем ее обрабатывают очистительными средствами. Очистка имеет несколько этапов. Первый этап, это фильтрация. Фильтры удерживают отходы более 10 мм, а вода попадает в первый отстойник, где она стоит около двух часов, чтобы осели все тяжелые вещества, затем идет вода во второй отстойник, где проводят хим анализ, и уж потом ее выводят в реку.

8 апреля 2020 г., 8:59

Пользователь

Айша: Отходы канализации городских квартир стекают в специальный отстойник, затем ее обрабатывают очистительными средствами. Очистка имеет несколько этапов. Первый этап, это фильтрация. Фильтры удерживают отходы более 10 мм, а вода попадает в первый отстойник, где она стоит около двух часов, чтобы осели все тяжелые вещества, затем идет вода во второй отстойник, где проводят хим анализ, и уж потом ее выводят в реку.

Кстати, канализация и отходы производства у каждого предприятия своя. Как у них проходит очистка воды, это только они решают. Самое печальное, что очистка, очень дорогостоящее мероприятие, а некоторые заводы не имеют возможности или не желают очищать свою канализацию должным образом, вот потому из-за них и попадают в водоемы ядовитые вещества от которых погибают рыбы или эту же воду подают по трубам в дома.

9 апреля 2020 г., 18:38

Пользователь

Да и в речку она может стекать, а потом дети же идут купаться в эту речку и подхватывают разную заразу и гробят свои имунную систему. Потому что у наших властей не хватает средств на очистку рек и водоемов, как они утверждают.

6 мая 2020 г., 17:57