Конечно воду кипятить нужно, что касается овощей и фруктов, то они проходят специальную обработку. Вот кстати у многих уже в доме имеются ультрафиолетовые контейнеры для обработки таких овощей перед употреблением.
Стив: Конечно воду кипятить нужно, что касается овощей и фруктов, то они проходят специальную обработку. Вот кстати у многих уже в доме имеются ультрафиолетовые контейнеры для обработки таких овощей перед употреблением.
Мы кипятим воду, ну говорят если имеется фильтр, то и кипячение воды не так уж и важно. Хотя для детей всегда кипячу.
Olivia: Стив: Конечно воду кипятить нужно, что касается овощей и фруктов, то они проходят специальную обработку. Вот кстати у многих уже в доме имеются ультрафиолетовые контейнеры для обработки таких овощей перед употреблением.Мы кипятим воду, ну говорят если имеется фильтр, то и кипячение воды не так уж и важно. Хотя для детей всегда кипячу.
Почему я спросила за кипячение воды, просто многие утверждают, что наличие фильтра достаточно. А вот один человек проводил собственное лабораторное исследование, и как оказалось позже, сам фильтр не спасает от попадания микробов в воду на 100%.
Кипятить воду нужно, но вот повторно нельзя, так как наслышаны, что из-за повторного кипячения воды могут выделяться опасные токсины, которые негативно влияют на организм.
Кипяченую воду даю детям, сами пьем очень редко. Все овощи и фрукты перед употреблением очень тщательно промываем, в этом плане мы внимательны, так как если плохо промывать овощ или фрукт, можно подцепить любую заразу.