Кипячение воды, а также гигиена продуктов.

Кипятите ли вы всегда воду, а так же как производится тщательная гигиена продуктов питания?

7 марта 2020 г., 0:46

Конечно воду кипятить нужно, что касается овощей и фруктов, то они проходят специальную обработку. Вот кстати у многих уже в доме имеются ультрафиолетовые контейнеры для обработки таких овощей перед употреблением.

9 марта 2020 г., 19:32
Стив: Конечно воду кипятить нужно, что касается овощей и фруктов, то они проходят специальную обработку. Вот кстати у многих уже в доме имеются ультрафиолетовые контейнеры для обработки таких овощей перед употреблением.

Мы кипятим воду, ну говорят если имеется фильтр, то и кипячение воды не так уж и важно. Хотя для детей всегда кипячу.

11 марта 2020 г., 2:15
Olivia: Стив: Конечно воду кипятить нужно, что касается овощей и фруктов, то они проходят специальную обработку. Вот кстати у многих уже в доме имеются ультрафиолетовые контейнеры для обработки таких овощей перед употреблением.Мы кипятим воду, ну говорят если имеется фильтр, то и кипячение воды не так уж и важно. Хотя для детей всегда кипячу.

Почему я спросила за кипячение воды, просто многие утверждают, что наличие фильтра достаточно. А вот один человек проводил собственное лабораторное исследование, и как оказалось позже, сам фильтр не спасает от попадания микробов в воду на 100%.

16 марта 2020 г., 15:29

Кипятить воду нужно, но вот повторно нельзя, так как наслышаны, что из-за повторного кипячения воды могут выделяться опасные токсины, которые негативно влияют на организм.

19 марта 2020 г., 22:49