Как часто убираетесь в доме?

M

Пользователь

Как часто вы устраиваете генеральную уборку в доме и вообще как относитесь к вопросу гигиены жилища? Я очень щепетильно отношусь к чистоте, люблю когда все идеально. Убираюсь часто.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
3 марта 2020 г., 18:43

Пользователь

Так как в квартире проживает двое маленьких детей, уборку провожу каждый день, а так же у меня есть робот-пылесос, которые помогает очистить ковролин и паркет в спальне. Генеральную уборку делаем где-то раз в две недели.

10 марта 2020 г., 19:53

Пользователь

София: Так как в квартире проживает двое маленьких детей, уборку провожу каждый день, а так же у меня есть робот-пылесос, которые помогает очистить ковролин и паркет в спальне. Генеральную уборку делаем где-то раз в две недели.

Вот я так же придерживаюсь правил, что убирать в квартире нужно проводить уборку ежедневно, правда робот пылесоса у нас нет, но моющий обыкновенный имеется. За счет такого пылесоса получается хорош очищать напольное покрытие.

11 марта 2020 г., 16:43

Пользователь

Мелисса: София: Так как в квартире проживает двое маленьких детей, уборку провожу каждый день, а так же у меня есть робот-пылесос, которые помогает очистить ковролин и паркет в спальне. Генеральную уборку делаем где-то раз в две недели.Вот я так же придерживаюсь правил, что убирать в квартире нужно проводить уборку ежедневно, правда робот пылесоса у нас нет, но моющий обыкновенный имеется. За счет такого пылесоса получается хорош очищать напольное покрытие.

А моя подруга иного мнения к сожалению, говорит, что убирается в квартире раз в неделю и ей этого достаточно. Но если мы бы убирались раз в неделю, на ковролине собралось бы много шерсти от кота, так же и пыли в доме много. Поэтому чем чаще, тем лучше как говорится.

14 марта 2020 г., 0:19

Пользователь

Жена убирается достаточно часто, на у нас в приоритете моющий пылесос, так как в доме в основном ковры, влажную уборку с использованием моющего пылесоса проводим раз в неделю, когда у всех выходной.

14 марта 2020 г., 13:37