Я очень люблю сладости и часто покупаю их в магазинах. Хотелось бы знать, как работники конфетных фабрик соблюдают гигиену на рабочем месте?
У меня сестра работала на конфетной фабрике и мне хорошо известна процедура соблюдения гигиены на этом предприятии. Люди приходят на работу, им выдается белая форма в виде белой шапочки, рубашки и брюк, два комплекта, один комплект, они сразу сдают в стирку после работы, второй выстиранный они получают там же.. Никаких серег в ушах, браслетов или колечек, это запрещено. При входе в цех, они далжны вымыть руки с жидким мылом висящим на стене, капнув себе на руки, затем идет обработка рук спиртом тоже висящим на стене, в цехе им выдаются одноразовые перчатки и только после этого они приступают к работе.
Эшли: У меня сестра работала на конфетной фабрике и мне хорошо известна процедура соблюдения гигиены на этом предприятии. Люди приходят на работу, им выдается белая форма в виде белой шапочки, рубашки и брюк, два комплекта, один комплект, они сразу сдают в стирку после работы, второй выстиранный они получают там же.. Никаких серег в ушах, браслетов или колечек, это запрещено. При входе в цех, они далжны вымыть руки с жидким мылом висящим на стене, капнув себе на руки, затем идет обработка рук спиртом тоже висящим на стене, в цехе им выдаются одноразовые перчатки и только после этого они приступают к работе.
У меня также знакомые девчонки работали на конфетном предприятии, но я бы не сказала, что из вышеперечисленного соблюдается так строго. Девчонки жаловались, что на фабрике куча тараканов и сколько бы их не травили службы, они все равно не исчезают. Также жаловались и на мойщиц упаковок, что они не придерживаются правил, моют ванны в хлорном растворе, но плохо их вымывают чистой водой.
Я знаю, что раз в неделю на конфетной фабрике все работники устраивают санитарный день. Им выдаются специальные растворы для того, чтобы они обрабатывали свое оборудование. Оборудование раскручивается и тщательное моется от остатков шоколада или начинки, затем у них принимают работу лабораторные работники .
фея: Я знаю, что раз в неделю на конфетной фабрике все работники устраивают санитарный день. Им выдаются специальные растворы для того, чтобы они обрабатывали свое оборудование. Оборудование раскручивается и тщательное моется от остатков шоколада или начинки, затем у них принимают работу лабораторные работники .
А почему именно сотрудники должны обрабатывать свои рабочие места, а не те же уборщики предприятия? Ведь им за это отдельно не доплачивают.