Меню

Шампунь для волос какой лучше отзывы

Какой шампунь самый лучший для вас?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Хапов Виктор Эдуардович

Психолог, Психоаналитик Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Леонова Светлана Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Андреева Анна Михайловна

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Савельева Юлия Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Олег Толстиков

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталия Андрушко

Психолог, Экофасилитатор Супервизор Медиатор. Специалист с сайта b17.ru

Раушкина Алла Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[2313490629] – 26 августа 2009 г., 13:18

я сейчас, наверное, всех введу в состояние ступора, но для меня самый лучший шампунь — любой для жирных волос из «Чистой линии». Млин, скока я маялась с этими шампунями и волосами, пока не купила эту дешевую финтифлюшку)) Правда, пару раз в неделю я пользуюсь обязательно бальзамом лореаль для сохранения цвета.

[1551963579] – 26 августа 2009 г., 13:18

Moltobene. волосы нормальные, ближе к сухим. мою 1-2 раза в неделю.

[1567329] – 26 августа 2009 г., 13:19

На чём можно сэкономить?
Шампунь. Смело выбирайте самый дешёвый вариант. По сути, это просто моющий состав, основная функция которого ≈ удалить грязь с волос. Если в него входят витаминные добавки ≈ шампунь сам же их смоет.Молочко для снятия макияжа. Оно пробудет на вашей коже максимум 2 минуты, после чего вы умоетесь и нанесёте крем.Крем для рук, ног, тела. Действие не зависит от бренда и цены.Пена для ванны/гель для душа. Состав дорогих и дешёвых идентичен, единственный нюанс ≈ ароматизаторы (эфирные масла) должны быть натуральными.Дезодорант. Состав дешёвых и дорогих антаперспирантов идентичен. Дороже ≈ лишь органические дезодоранты без алюминия (не уменьшают поры, а лишь нейтрализуют неприятно пахнущие бактерии).

Шампуни Сиберика- ваши отзывы.

Купила шампунь, вроде бы натуральный, но не промывавет с первого раза. А ваши впечатления?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Хапов Виктор Эдуардович

Психолог, Психоаналитик Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Леонова Светлана Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Андреева Анна Михайловна

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Савельева Юлия Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Олег Толстиков

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталия Андрушко

Психолог, Экофасилитатор Супервизор Медиатор. Специалист с сайта b17.ru

Раушкина Алла Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[2000125880] – 16 октября 2010 г., 12:27

Мне нравится)) Хорошая шампунька)

[2315464919] – 16 октября 2010 г., 12:57

есть один для сухих волос,пару раз пользовалась,до сих пор стоит в ванной. не понравился.

[4087908544] – 16 октября 2010 г., 14:16

не промывает-тк без лаурил сульфата, моющая основа хуже пенящаяся. По ощущениям-обычный шампунь. беру из-за натуральности.

[1022537824] – 16 октября 2010 г., 16:51

меня вот всегда удивляют такие темы,автор,ну даже предположить,что вы его еще не купили..ну на фиг вам отзывы других!? одномо понравится,другой скажет г.. ну не машину или квартиру вы выбираете,в конце концов,какой-то шампунь копеечный! а уж если купили,то теперь вам зачем эти озывы?! ну не мылица-ненравится..выкидывайте.в чем проблема.
по теме-покупала для чувствительной кожи головы.пенится плохо,но промывает впринципе и с первого раза неплохо.редко когда второй раз намыливать приходится. самое главное,что он зуда и перхоти «не дал». к посту 3,может рауреат сульфата там и не содержится..но если вы поддались общей истерии после просмотра передачки,то должны были видеть,как в той же передачке,упоминался данный шампунь,и что в нем ЛС заменили не менее «вредной» составной.

[1868592824] – 16 октября 2010 г., 19:34

мне подошел очень: волосы перестали выпадать, блестят и мягкими стали, долго остаются свежими. У меня «Защита и блеск» с родиолой розовой. Но советовать не буду: шампунь-дело лично каждого, к тому же ранее не пользовалась средствами для волос дороже 500 руб.

[3979886260] – 16 октября 2010 г., 20:17

у меня перхоть от него появилась

[3943657136] – 16 октября 2010 г., 20:19

Обычный шампунь, беру в надежде что состав менее вредный, чем у традиционных массспроса. Да и цена мне подходит. Но не удивлюсь, если позже выяснится, что он такой же как и традиционный или даже хуже. Строгого контроля у нас нет, поэтому может быть что угодно. Короче пока занимаюсь самоуспокоением.

[3943657136] – 16 октября 2010 г., 20:32

По действию не вижу ничего особенного, т.е ничего не изменилось, помимо НС применяю для укладки и кодиционирования другие марки.Мои мужчины отказались от него, говорят плохо лежат волосы. А в интернете много восторгов. Так что кому как.

[213108015] – 17 октября 2010 г., 00:06

а где продается Сиберика? нигде не могу найти?

[2139902388] – 17 октября 2010 г., 01:04

я в аптеке купила

[4466976] – 17 октября 2010 г., 02:02

Купила бальзам для окрашенных волос. Сначала ужасно не понравился, расчёсывалась после него со слезами на глазах, но вот вчера опять им воспользовалась, волосы замечательно расчесались, мягкие и шелковистые на ощупь. Очень странно.
п.с. ещё пользуюсь их кремом для жирной кожи, очень нравится.

[4466976] – 17 октября 2010 г., 02:11

а, ещё и перхоть появилась, а сейчас чудесным образом её уже нет. посмотрю что будет дальше.

[4074767360] – 18 октября 2010 г., 16:07

У меня голова от него жутко начала чесаться, перхоть, еле вылечила потом.
Тоже повелась на отзывы и на натуральность, видимо катон вместо лаурилсульфата лично мне не подходит, всем по-разному конечно.

[1430337857] – 17 марта 2011 г., 14:59

пользуюсь 2 недели. башка чешется. перхоти нет. промывает со 2 раза

[1410627361] – 12 апреля 2011 г., 17:28

хотела попробовать,но последний коммент меня немного напугал)бррр((

[3604500643] – 18 мая 2011 г., 14:45

Я пользуюсь Сиберикой — теперь понимаю, что голова чешется от него. Перхоти нет или просто не видно — у меня светло-русый цвет волос.
Голова на второй день уже не чистая — только в хвост — а на третий сальная до жути. Самое странное что так было не сразу — я моюсь им уже месяца 3 — пробовала разные и такой эффект последние недели две-три.
Думаю откажусь от него и пойду к врачу на всякий.
Надо искать без сульфата. Вроде Китайские не плохие — но стоят они 400-500 а вдруг такое же Г.

[3224466360] – 27 июня 2011 г., 13:42

Приобрела шампунь серии Н.С. для окрашенный и поврежденных волос.Осталась очень довольна, волосы гладкие,блестящие,мягкие,легки при укладки.И шампунь не требует ни какого кондиционера, бальзама,т.к. эффект и так радует. Долго искала косметику,которая не будет содержать парабенов и сульфата натрия,т.к. после просмотра одной из познавательных программ,эти вещества очень опасны,но многие производители их используют.Так что спасибо ВаМ огромное,что в вашем составе нет этих веществ. Не пожалеете.

Читайте так же:  Лунный календарь завивки волос 2019

Похожие темы

[333855638] – 16 октября 2011 г., 13:06

Купила этот шампунь для жирных волос из-за того что по сравнению с другими в его состав входят натуральные компоненты, пользовалась на данный момент всего 2 раза, на 2-ой день голова уже не чистая(( надеюсь, что он хоть и правда по составу лучше, а так эффекта пока не заметно

[2676101271] – 9 января 2012 г., 20:11

Начала пользоваться шампунем для окрашенных волос, довольна что после мытья этим шампунем не надо ополаскиватель — волосы гладки и блестящие. Причина того, что на 2 день голова уже не чистая возможно из-за ношения шапок на голове. В холодное время года хоть каким шампунем мойся голова долго чистой не будет. Вы же не стираете шапку каждый день.

[1608961945] – 15 февраля 2012 г., 17:22

Ну не знаю столько плохих отзывов. У меня были очень сухие и секущиеся волосы. Я их осветляла из черного в белый, потом обратно красилась и так пару раз. в итоге волосы. сами понимаете. Мне начальница посоветовала купить Сиберику. И мне очень понравилась. Во-первых нет этого резкого запаха, как от других шампуней. Запах приятный не резкий, а волосы после первого же применения стали мягкими и блестящими. На работе все заметили и стали спрашивать про него.

[2681691470] – 15 февраля 2012 г., 17:36

У одной знакомой была аллергия на все шампуни, чего она только не перепробовала, у нее слишком чувствительная кожа головы, которая чесалась от всякой химии в шампунях. А вот от сиберики аллергии у нее нет. Как она сиберику попробовала, с тех пор только ей и пользуется. Так что я вполне верю, что шампунь действительно натуральный) Или, по крайней мере, «натуральнее» абсолютного большинства остальных.

[3457502222] – 28 февраля 2012 г., 12:47

[3215461415] – 3 марта 2012 г., 23:54

Давно хотела попробовать и наконец купила.Выбрала для чувствительной кожи головы(хотя по запаху очень понравился для окрашенных). Мою почти 2 недели.Довольна.Нравится,что смывается очень быстро.Пенится отлично(думала хуже будет).Единственное,что смущает -начала голова жирниться очень быстро,раньше такого не было,а тут через день мыть надо,зато перхоти не стало. В общем нравится.

[2558487015] – 20 июня 2012 г., 22:35

Купила шампунь, вроде бы натуральный, но не промывавет с первого раза. А ваши впечатления?

Очень хорошая косметика. на этом сайте ее можно приобрести по недорогим ценам! http://all-cosmetik.ru/

[3989194960] – 28 июня 2012 г., 16:32

купила для окрашених и поврежденных волос очень понравилась с первого же раза и бальзам тоже. волосы мягкие и шелковистые блестят с первого применения.

[536416344] – 13 сентября 2012 г., 13:52

[quote=»Nifertity»]а, ещё и перхоть появилась, а сейчас чудесным образом её уже нет. посмотрю что будет дальше.[/quot
Верно подмечено!я думала что одна такая. но на самом деле с первых раз использования он мне не понравился, появилась сухость кожи,зуд, потом перхоть, волосы трудно расчесывались, да и вообще плохо пенился, НО спустя некоторое время все стало иначе:волосы имеют здоровый вид, не сыпятся(хотя у меня раньше была проблема с этим), никакой перхоти, перестала пользоваться бальзамом, потому что он и не нужен стал!теперь этот шампунь не поменяю ни на какой другой!но действительно все индивидуально!Удачи!

[4218687462] – 29 октября 2012 г., 08:46

а мне не понравился шампунь после него волосы магнитятся и к концу рабочего дня голова становяться как грязная

[405816475] – 8 ноября 2012 г., 15:56

у мня тоже перхоть и кожа головы сухая, незнаю, может поменяю шампунь, а может что-то изменится раз девочки говорят

[1990566290] – 26 ноября 2012 г., 18:24

Нормально промывает, волосы от него намнного меньше путаются, да и мягче стали, да и ничего не чешится. Все его «парафинят» только не пойму зачем тогда продолжают пользоваться?!

[1472238783] – 23 декабря 2012 г., 22:30

У меня мнение отрицательное. Волосы у меня честно скажу шикарные, доинные, идеально прямые, некрашеные, блестящие. После джонсонс с беби в школе сразу перешла на пантин про ви и мыла им уже не сосчитать сколько лет. потом не знаю что произошло, но он мне разонравился и я начала экспериментировать с шампунями. Купила siberica по совету коллег, все в один голос пели о достоинствах отсутствия парабенов, слс, селикона и т.д. Купила в желтой упаковке, для уставших и ослабленных волос. Сам шампунь мне сразу понравился, запах очень приятный, уже когда смываешь волосы на ощупь супер, ну, подумала я, раз после шампуня такой эффект, то опаласкиватель будет просто восторг, но этого не случилось. Опаласкиватель оказался очень так себе, со странной консистенцией и волосы после его смывается не струились между пальцами. Когда волосы высохли они на удивления очень сильно блестели, это меня порадовало, но расчесывались не легко, при пантине про ви бывало намного легче. Эффект был такой: волосы блестели но стали очень тонкими и с трудом расчесывались. Электризовались жутко! Когда я наконец расчесалась была в шоке от количества волос оставшегося на расческе. На второй день волосы потеряли блеск и к вечеру я потеряла надежду их расчесать. Сейчас планирую вернуться к пантину. Волосы не жирнятся, реально дольше остаются чистыми, но выглядят тонкими и сильно ломаются. Может быть отсутствие «вредных» веществ и хорошо, но мне волосы дороже.

[2077531482] – 11 января 2013 г., 14:27

а,​ ещё и перхоть появилась, а сейчас чудесным образом её уже нет. посмотрю что будет дальше.[/quot

Верно подмечено!я думала что одна такая. но на самом деле с первых раз использования он мне не понравился, появилась сухость кожи,зуд, потом перхоть, волосы трудно расчесывались, да и вообще плохо пенился, НО спустя некоторое время все стало иначе:волосы имеют здоровый вид, не сыпятся(хотя у меня раньше была проблема с этим), никакой перхоти, перестала пользоваться бальзамом, потому что он и не нужен стал!теперь этот шампунь не поменяю ни на какой другой!но действительно все индивидуально!Удачи!

Девочки а что вы хотели что бы сразу волос стал шикарныйм что ли естественно что резско поменяли шампуть на натуральный, кожа на голове получает стресс, пока привыкнет, пока раздражения пройдет даже моет быть и перхоть из за этого что раздрадена кожа от ресской смены на натуральный, но перхоть витоге должна пройти, либо вам просто не подходит какой либо консервант содержащиеся на травах, вот дапустим мне очень понравился этот шампуть даже после первого применения волос расчесываеться без всяких масок бальзамов, мягкие чуть ли не как у младенца, блеск не большой есть. не так сильно пушиться стали как раньше. Вообщем я давольна. да кстати и что меня поразило это то что после первого применения у меня волос не выпадает так сильно как раньше после расчосывания, и очень надеюсь что в дальшейшем меньше будут сечься и ломаться и рост валос увеличиться.

Читайте так же:  3 в стрижки мужские

Посоветуйте хороший шампунь для жирных волос

Прям не знаю, что делать. Волосы очень быстро жирнеют. Причем, кончики сухие, секутся, хотя пользуюсь бальзамом и специальным средством для сушки. Но главная проблема — жирность. Раньше я мыла голову 1 раз в 2 дня (каждый день просто физически не хватает времени, да и когда мыла каждый день, они жирнели ещё быстрее), сейчас мою утром и на следующее утро уже нужно снова мыть, тк очень заметна жирность.Посоветуйте хороший шампунь, который помог бы справится с проблемой. Цена не имеет значение. Сейчас пользуюсь аптечной серией Phyto, но результат не заметен.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Хапов Виктор Эдуардович

Психолог, Психоаналитик Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Леонова Светлана Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Андреева Анна Михайловна

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Савельева Юлия Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Олег Толстиков

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталия Андрушко

Психолог, Экофасилитатор Супервизор Медиатор. Специалист с сайта b17.ru

Раушкина Алла Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[2714574770] – 16 сентября 2011 г., 14:14

Даю рецепт маски, которую делаешь раз в 2 недели, потом раз в месяц в течении полугода и жирные волосы перестанут быть жирными ближайшие 3-5 лет.
Столовая ложка коньяка+столовая ложка оливкового масла+столовая ложка меда+1 яйцо результат виден сразу, волосы будут шикарны, шампунь самый лучший из серии чистая линия (парикмахер подруга рекомендует всегда)

[2714574770] – 16 сентября 2011 г., 14:17

Даю рецепт маски, которую делаешь раз в 2 недели, потом раз в месяц в течении полугода и жирные волосы перестанут быть жирными ближайшие 3-5 лет.

Столовая ложка коньяка+столовая ложка оливкового масла+столовая ложка меда+1 яйцо результат виден сразу, волосы будут шикарны, шампунь самый

лучший из серии чистая линия (парикмахер подруга рекомендует всегда)

держать эту маску 40 минут (голову накрывать пакетом или платком)
мне этот секрет красоты дала одна богатая женщина из Германии, не нужно транжириться на шампуни

[2532753294] – 16 сентября 2011 г., 14:21

Даю рецепт маски, которую делаешь раз в 2 недели, потом раз в месяц в течении полугода и жирные волосы перестанут быть жирными ближайшие 3-5 лет. Столовая ложка коньяка+столовая ложка оливкового масла+столовая ложка меда+1 яйцо результат виден сразу, волосы будут шикарны, шампунь самый лучший из серии чистая линия (парикмахер подруга рекомендует всегда)

держать эту маску 40 минут (голову накрывать пакетом или платком) мне этот секрет красоты дала одна богатая женщина из Германии, не нужно транжириться на шампуни

а для смешанного типа волос не подойдет?у меня тоже жирнятся быстро,но не так как у автора

[2714574770] – 16 сентября 2011 г., 14:23

Даю рецепт маски, которую делаешь раз в 2 недели, потом раз в месяц в течении полугода и жирные волосы перестанут быть жирными ближайшие 3-5 лет. Столовая ложка коньяка+столовая ложка оливкового масла+столовая ложка меда+1 яйцо результат виден сразу, волосы будут шикарны, шампунь самый лучший из серии чистая линия (парикмахер подруга рекомендует всегда)

держать эту маску 40 минут (голову накрывать пакетом или платком) мне этот секрет красоты дала одна богатая женщина из Германии, не нужно транжириться на шампуниа для смешанного типа волос не подойдет?у меня тоже жирнятся быстро,но не так как у автора

[2038222632] – 16 сентября 2011 г., 15:26

Класс, буду пробовать. Только коньяк нужно купить.
Скажите, а яйцо всё брать или только желток? Насколько я знаю, белок от горячей воды сворачивается. и его потом хрен чем вымоешь. И ещё, её на сухие волосы наносить или на мокрые? После мытья или до?

[6806621] – 16 сентября 2011 г., 15:45

у Натура Сиберика в зеленом бутыльке, голова 4 дня чистая, только бальзам не очень, лучше другой купить

[4285240332] – 16 сентября 2011 г., 16:07

Рецепт маски конечно хороший, сама делала себе такую, когда волосы выпадали, но не уверена, что она избавит от такой проблемы как жирные волосы. У меня тоже тип волос — жирные, но такая маска помогла мне лишь укрепить корни волос, но не больше. Какие шампуни не покупала, результата ни какого. Единственное остановилась на одном репейном шампуне. Когда покупаете шампунь смотрите, что бы в состав не входил — лауритсульфатнатрия.

[1933584631] – 16 сентября 2011 г., 17:07

ванилка, плиииз, назовите ваш шампунь, который без лаурит-я. какие ещё посоветуете. СПАСИБО.

[2038222632] – 16 сентября 2011 г., 17:33

Я пользуюсь аптечным без лауриата — не помогает:((((

[3689335060] – 16 сентября 2011 г., 20:17

девки мама дала рецепт,у нее месяц волосы не жирнеют!Итак: 2 желтка,1 лук через терку,1 ст. ложка оливкого масла холодного оджима.Все это перемешать и наносить как маску.Держать хотябы 20 мин(рек.40)И споласкиваете,запах останется на пару днеи мо зато волосы после 5 курсов придут в норму.

[3274304117] – 16 сентября 2011 г., 20:37

Ой, а у меня, когда были жирные волосы, то наоборот, мне подруга парикмахер, которую я встретила случайно посоветовала не баловаться средствами из масс-маркета и не перебирать без конца и края шампуни против жирных волос. Потому что они еще больше сушат волос. В итоге у меня волосы стали сами по себе очень токнкие.

[5861552] – 16 сентября 2011 г., 21:01

У меня тоже волосы жирные у корней, и ни Klorane, ни Phyto, ни еще стопятьсот средств не помогли. Поэтому просто продолжаю дальше усиленно ухаживать за волосами с помощью хороших профессиональных и аптечных средств, и не парюсь.

[4148385665] – 16 сентября 2011 г., 22:37

Реджинальда Сосипатовна Завироха

у Натура Сиберика в зеленом бутыльке, голова 4 дня чистая, только бальзам не очень, лучше другой купить

Нифига. У меня после этого шампуня ощущение липкости волос, хотя промываю оч долго

[2405494266] – 17 сентября 2011 г., 02:17

шампунь с глиной. зеленого мутного цвета, как будто глина с водой внутри. его взбалтывать надо. на кончики бальзам. 2 дня голова чистая с первого раза, мыла каждый день.

[7314053] – 17 сентября 2011 г., 18:34

Рекомендую Sebo Equilibrante фирмы Nouvelle, два дня без мытья спокойно можно ходить. Главное меньше хвататься руками за голову!

[7314396] – 17 сентября 2011 г., 20:43

Ой, а у меня, когда были жирные волосы, то наоборот, мне подруга парикмахер, которую я встретила случайно посоветовала не баловаться средствами из масс-маркета и не перебирать без конца и края шампуни против жирных волос. Потому что они еще больше сушат волос. В итоге у меня волосы стали сами по себе очень токнкие.

Так а чем тогда пользоваться то? Если волосы жирные, то нужно для жирных волос брать шампунь или я чего-то не понимаю?

[1949808556] – 18 сентября 2011 г., 22:14

Читайте так же:  Стрижки для полных женщин после 50

Shamty для жирных волос мне помогает, а еще кефирный шампунь (Профессионал) — вот это хорошие шампуни. Также, как и вы, мою голову 1 раз в 2 дня.

Похожие темы

[2038222632] – 19 сентября 2011 г., 11:25

Даю рецепт маски, которую делаешь раз в 2 недели, потом раз в месяц в течении полугода и жирные волосы перестанут быть жирными ближайшие 3-5 лет.

Столовая ложка коньяка+столовая ложка оливкового масла+столовая ложка меда+1 яйцо результат виден сразу, волосы будут шикарны, шампунь самый

лучший из серии чистая линия (парикмахер подруга рекомендует всегда)

держать эту маску 40 минут (голову накрывать пакетом или платком)

мне этот секрет красоты дала одна богатая женщина из Германии, не нужно транжириться на шампуни

Попробовала ╨ту маску, ну что могу сказать, волосы пожирнели гораздо быстрее, чем обычно. Я мыла голову дважды, и всё равно осталось какое-то ощущение жирности. Ну, посмотрим, как оно дальше будет. Заказала шампунь Натура Сиберика — посмотрим, что будет.
Маски ещё поделаю, может это первый раз такой эффект.

[2708811199] – 19 сентября 2011 г., 14:48

Оля, я Вас так понимаю! тоже страдала от жирности кожи головы, волосы мыла каждое утро,уже к вечеру они висели жирными сосульками, вид неухоженный,вспомню и вздрогну! тратила кучу денег на аптечные шампуни, болтушки, мази,что только не попробовала, пока на одной из соседних здесь веток не прочла про горчичную маску. Рецепт :
2 ст.ложки горчичного порошка
2 ст.ложки горячей воды
2 ст.ложки сахарного песка
1 ст.ложка оливкового масла
Я наношу на чуть влажные волосы по всей длине и особенно на конца жирно оливковое масло (чтобы не пересушить волосы) , а затем по проборам на кожу головы втираю саму маску.Первый рез держите минут 20, затем увеличивайте выдержку до часа. Делайте 2 раза в неделю. Я уже после 5-й маски стала мыть волосы через день ,сейчас, когда сделала уже 14 — мою раз в три дня, волосы теряют свежесть к концу третьего дня.Плюс волосы приобретают объем и немного быстрее растут. Планирую провести курс из 20 — ти масок,а через пол года повторить. Я очень довольна ,попробуйте

[837820619] – 19 декабря 2011 г., 15:47

приучите голову мыть один раз в неделю и тогда будет всё нормально.

[4191904004] – 11 января 2012 г., 09:16

У меня жирные кончики волос,и сухие кончики,почти все перепробывала,через 1-2дня снова мою,что делать?Какой шампунь рецепт,посаветуете?

[2774113614] – 11 января 2012 г., 17:23

Оля, я Вас так понимаю! тоже страдала от жирности кожи головы, волосы мыла каждое утро,уже к вечеру они висели жирными сосульками, вид неухоженный,вспомню и вздрогну! тратила кучу денег на аптечные шампуни, болтушки, мази,что только не попробовала, пока на одной из соседних здесь веток не прочла про горчичную маску. Рецепт :

2 ст.ложки горчичного порошка

2 ст.ложки горячей воды

2 ст.ложки сахарного песка

1 ст.ложка оливкового масла

Я наношу на чуть влажные волосы по всей длине и особенно на конца жирно оливковое масло (чтобы не пересушить волосы) , а затем по проборам на кожу головы втираю саму маску.Первый рез держите минут 20, затем увеличивайте выдержку до часа. Делайте 2 раза в неделю. Я уже после 5-й маски стала мыть волосы через день ,сейчас, когда сделала уже 14 — мою раз в три дня, волосы теряют свежесть к концу третьего дня.Плюс волосы приобретают объем и немного быстрее растут. Планирую провести курс из 20 — ти масок,а через пол года повторить. Я очень довольна ,попробуйте

Ваш текст
Тоже наслышана об этой маске. Делаю её. Эффекта особого не заметила, хотя стараюсь держать около часа(если хорошо приготовить маску голову будет жечь сильно!) Возможно это из-за того что я не регулярно её делаю, хм.

Отзывы о натуральных шампунях

Использование натуральных шампуней очень важно для того, чтобы волосы были не только чистыми и ухоженными, но также здоровыми. Натуральные шампуни не содержат лаурил сульфата, парабены или силиконы. Сориентироваться в многообразии Вам помогут сотни отзывов наших Экоблогеров.

Всем привет)Я решила писать отзывы на Meela Meelo по категориям, поэтому качество фото будет сильно отличаться в отзывах) После шампуняСуданская розаиЛазоревыйу меня полностью отбилось желание брать их шампуни. Читать далее…

Всем привет)Моим вторым шампунем от Meela Meelo стал Лазоревый, моя любовь к Лаванде сыграла со мной злую шутку, я так её люблю, что захотела шампунь с маслом и цветочками лаванды. Новая шайбочка выглядит так, ничего не предвещало беды. Читать далее…

Всем привет)Моим третьим твердым шампунем стал шампунь от Meela Meelo. На эту фирму много хороших отзывов, интернет пестрит ими, вот и мне стало любопытно)Мои волосы еще тогда были сухие, по описанию выбрала розу, плюс меня подкупало масло. Читать далее…

💚Я в восторге от этого шампуня, после шампуней с агрессивными ПАВ кожа головы сильно зудела, была перхоть и секущие кончики,взяв на пробу этот шампунь, уже во время мытья я почувствовала облегчение,кожа головы перестала зудеть ВООБЩЕ,такого чудесного эффекта не было от других натуральных шампуней. Агрессивные ПАВ,которые входят в состав шампуня делают кожу головы и сами волосы сухими, а от сухости появляется перхоть,зуд, появляются секущиеся кончики,волосы ломаются,вместе с грязью они смывают природное покрытие,которое необходимо для здоровья наших волос.

💚После применения волосы легко расчесывать, они становятся мягкими и гладкими,шампунь отлично очищает, препятствует выпадению волос, снижает риск возникновения перхоти

💚Благодаря своему богатому составу шампунь подойдет всем!Он отлично питает волосы и кожу головы,а так же усиливает кровообращение и рост волос.

💚Однозначно буду заказывать еще, рекомендую!

К средствам для ухода за волосами я очень придирчива. Всё дело в том, что однажды очень неудачно подобранный продукт едва не «убил» кожу моей головы, обеспечив огромное количество перхоти и, соответственно, немало времени позора и упорной борьбы. Читать далее…

О шампунях levrana я читала много, почему-то в основном негативное, и покупать, пробовать и обжигаться мне не хотелось. Поэтому, когда благодаря сервису «приглашение бренда» мне предложили протестировать эту сладкую парочку — питательный шампунь. Читать далее…

Где же ты восстановленьеПосле средств сих примененья?Были волосы в порядке,А теперь сухие прядки. Мать-и-мачеха ЛевранаОчищает очень рьяно.Для волос любого типа?Мои ж волосы до скрипаВымывает так, что послеНе прочешешь эти космы.Они будто. Читать далее…

Всем привет дорогие читатели. Сегодняшний отзыв посвящен дуэту — питательному шампуню и такому же бальзаму от бренда Botavikos. Продукты предназначены для тонких и нормальных волос, лишенных объема. Отзыв длинный, но надеюсь, что полезный (картинки. Читать далее…

У меня длинные и поврежденные волосы, поэтому очень мало шампуней которые мне подходят. Эффект виден после первого применения. Если шампунь не подошел то после мытья волосы торчат в разные стороны, пересушены, им не хватает блеска и гладкости. Читать далее…

Привет, девчонки и мальчонки! Совсем скоро праздник, в который наши брутальные мужчины ждут внимания, поздравлений и может, даже подарков Но явно носки и трусы -это не тема для подарка, хоть в СССР большинство женщин угорали именно по этой. Читать далее…