Меню

Осветление корней волос отзывы

Как осветлить корни в домашних условиях корни волос,блондин?

Девочки,очень нужен ваш совет!!
Мой цвет волос сейчас,очень светлый блондин с пепельным оттенком.
Хочется сровнять отросшие корни + плохо выкрашенные предыдущие и покраситься в более натуральный цвет,например светло русый блондин.
Для этого мне советовали купить краску осветитель и дополнительную краску для тонировки волос.
Краску для корней я купила Гарниер,который обещает высветить корни на 4-6 тонов,а для тонировки волос Лореаль 8,13.
Вопрос в том,правильно ли мне посоветовали?И как возможно сделать ровный красивый цвет в домашних условиях?
Заранее очень вам благодарна!

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Иванова Елена Анатольевна

Психолог, Семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Анатольевна Корчагина

Психолог, Аналитический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Хапов Виктор Эдуардович

Психолог, Психоаналитик Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Леонова Светлана Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Андреева Анна Михайловна

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Савельева Юлия Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Олег Толстиков

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[1356065858] – 14 декабря 2012 г., 08:10

До этого чем осветляли волосы?

[2479989353] – 14 декабря 2012 г., 13:29

Вопрос в том,правильно ли мне посоветовали?И как возможно сделать ровный красивый цвет в домашних условиях?Заранее очень вам благодарна!

Вопрос в том, что все очень индивидуально. Все люди разные и волосы у всех разные, хоть это не видно, на первый взгляд. Структура волос, даже при одном исходном цвете волос — разная и результат тоже будет разный. Тут, даже опытный мастер в салоне, успешно окрасивший не одну клиентку, не застрахован от ошибки.
Девушки, продающие краску в магазинах, имеют лишь слабое представление о самой краске, а о том, что происходит при окрашивании с волосами, не знают вовсе. В том нет их вины. Они всего лишь продавцы и их учили продавать товар. Отсюда, часто, весьма плачевный результат «домашнего» окрашивания. Знаниями такого рода, обладают только парикмахеры, и то не все.
Может стоит поискать по рекомендациям хорошего мастера в салоне?
Решать, конечно вам. НО, помните, что на то, чтобы исправить результат неудачного «домашнего» окрашивания в салоне, и сделать ровный цвет, «экономные» девушки тратят весьма приличные суммы. Потому что исправить испорченный цвет всегда сложно. Вот и выходит, что — «Скупой платит дважды».
В любом случае, удачи вам!

[2778411695] – 14 декабря 2012 г., 15:31

Достаточно просто краски нужного оттенка. Зачем краску на краску-то? Вы,наверное, неправильно поняли, что вам советовали. Это же не проф. краска.

[1101522510] – 15 декабря 2012 г., 00:50

Вопрос в том, что все очень индивидуально. Все люди разные и волосы у всех разные, хоть это не видно, на первый взгляд. Структура волос, даже при одном исходном цвете волос — разная и результат тоже будет разный. Тут, даже опытный мастер в салоне, успешно окрасивший не одну клиентку, не застрахован от ошибки.

Девушки, продающие краску в магазинах, имеют лишь слабое представление о самой краске, а о том, что происходит при окрашивании с волосами, не знают вовсе. В том нет их вины. Они всего лишь продавцы и их учили продавать товар. Отсюда, часто, весьма плачевный результат «домашнего» окрашивания. Знаниями такого рода, обладают только парикмахеры, и то не все.

Может стоит поискать по рекомендациям хорошего мастера в салоне?

Решать, конечно вам. НО, помните, что на то, чтобы исправить результат неудачного «домашнего» окрашивания в салоне, и сделать ровный цвет, «экономные» девушки тратят весьма приличные суммы. Потому что исправить испорченный цвет всегда сложно. Вот и выходит, что — «Скупой платит дважды».

В любом случае, удачи вам!

Спасибо за ваш совет.Дело в том,что решила сама покраситься т.к. мой парикмахер,у которого я красилась 4 года испортил мне ужасно волосы.Наверняка перепалил и волосы начали жутко сыпаться и редеть((
До этого ни раз пыталась сменить его по причине стоимости покраски,но эти результаты тоже не увенчались успехом.Ходила я к мастерам как дорогих салонов,так и по рекомендации знакомых и результатом ни разу не осталась довольна!
Устав наконец-то от этих экспериментов хочу перейти в спокойный светло русый цвет и лишь 1 раз в два месяца подкрашивать корни т.к. мой цвет на пару тонов темнее.

Igora royal 12-2 для осветления корней! HELP! Кто пробовал.

Девочки, привет! Полгода назад стала блондинкой..И всё ищу более бережные способы осветления корней. Так вот, услышала о том, что краска Igora Royal 12-2 с 12 % оксидом очень хорошо осветляет корни (Не особо портя волос, что даёт возможность отрастить блондированные волосы). Правда или миф? Пожалуйста, подскажите,сколько времени оставлять на корнях? И Можно ли эту смесь нанести на оставшуюся массу волос? (Для ровного однородного цвета) Или можно просто сэмульгировать и будет ровный однородный тон ? (Сейчас корни тёмно-русого цвета, а длина — 10 уровень). Скажу сразу, в салоны больше ни ногой. Ибо в последний раз мне так сожгли кожу головы, что мама не горюй!. Девочки! Очень буду благодарна, если поделитесь опытом! Заранее большое спасибо

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Иванова Елена Анатольевна

Психолог, Семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Анатольевна Корчагина

Психолог, Аналитический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Хапов Виктор Эдуардович

Психолог, Психоаналитик Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Леонова Светлана Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Андреева Анна Михайловна

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Савельева Юлия Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Олег Толстиков

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[3884355076] – 16 ноября 2015 г., 12:04

Если вы о Igora Royal в банке,которая с синим порошочком,то ей тоже осторожно надо красить.У меня приятельница так не просто кожу сожгла,а и волосы все вывались с 12% окислителем. Себе я 6% беру,маме 9 %. И мы перешли на блондоран,в такой же коробочке,этой же фирмы , окрашиваем отступая от корня чуть- чуть,чтобы не сжечь кожу,потом всё-равно в процессе доходит. Но и потом желтизну нужно убирать конечно,тут уж много всяких бальзамов,шампуней и красок.

[987362685] – 16 ноября 2015 г., 12:06

Желтой будешь. Корни надо красить 10.1
Холодный будет и на тон темнее общей массы волос. При стягивании будет осветляться автоматически

[336504680] – 16 ноября 2015 г., 13:00

Игорой я обесцвечиваюсь уже лет 5 наверно. Беру порошок из банки 1 ложку (он голубого цвета) и окислитель 6%. 12% думаю будет очень сильным, точно обожжете кожу головы. Попробуйте хотя бы 9 для начала, потом если будете тонироваться, тот окислитель доведет до нужного цвета. Я тонируюсь Эстелем, цвет 10/76, люблю такой тон.

[3009438273] – 16 ноября 2015 г., 13:43

Игорой я обесцвечиваюсь уже лет 5 наверно. Беру порошок из банки 1 ложку (он голубого цвета) и окислитель 6%. 12% думаю будет очень сильным, точно обожжете кожу головы. Попробуйте хотя бы 9 для начала, потом если будете тонироваться, тот окислитель доведет до нужного цвета. Я тонируюсь Эстелем, цвет 10/76, люблю такой тон.

Согласна, тон красивый) Но в том и дело, что я бы хотела отказаться от порошка. А данная краска должна (вроде бы) осветлить не хуже порошка,но с меньшим вредом для волосиков. Вот и хотелось бы узнать, миф это или нет)

[3541052049] – 16 ноября 2015 г., 13:48

Согласна, тон красивый) Но в том и дело, что я бы хотела отказаться от порошка. А данная краска должна (вроде бы) осветлить не хуже порошка,но с меньшим вредом для волосиков. Вот и хотелось бы узнать, миф это или нет)

Без порошка точно не осветлит просто краска,уж сколько людей пробовали,я в парикмахерской работала,получается рыжевато поносный цвет,всё-равно потом все порошком осветляют,даже светло-русые волосы.

[336504680] – 16 ноября 2015 г., 14:14

Да, просто краска так волосы не осветлит до хорошего блонда.

[19159174] – 17 ноября 2015 г., 16:17

Это очень сильная смесь. 12-й ряд с 12% окислителем может негативно повлиять на корни волос, сжечь луковицы. Вообще мы настоятельно не рекомендуем самим выбирать краситель и окислитель, без помои парикмахера. Нужен опыт, чтобы не навредить волосам. Если в салоне испортили волосы и кожу головы, может быть среди знакомых есть практикующие частные мастера, которых Вам могут рекомендовать? Достаточно подобрать формулу окрашивания с мастером, под его чутким руководством окраситься первый раз, чтобы понять принцип и уже потом повторять дома самой, если нет возможности постоянно обращаться к парикмахеру.

[2780050134] – 19 ноября 2015 г., 20:06

Девочки у меня случилась такая беда, всегда пользовалась осветляющим порошком estel essex super blond plus и той же марки оксидант 9%
красилась много лет ( подкрашивала чисто корни)
недавно сменила краску, а точнее порошок на cutrin reflection blond , а оксидано оствила преждним.
после того как пошла мыть голову, я была в шоке, я с себя сняла пол головы волос, подумала возможно передержала, тк я вдействительности очень долго проходила с краской. Но когда я покрасилась второй раз, я уже так долго не ходила, я с себя сняла не меньше волос. Я просто в шоке. У меня на голове ничего не осталось. Подскажите в чем дело? Краска плохая? Или может этот порошок нельзя смешивать с оксидантом Другой марки? Или может ТК порошок безамиачный, то и оксидант нужно использовать безаммиачный?

Читайте так же:  Как сделать рожки из волос

[1098732604] – 24 марта 2018 г., 16:02

Игорой я обесцвечиваюсь уже лет 5 наверно. Беру порошок из банки 1 ложку (он голубого цвета) и окислитель 6%. 12% думаю будет очень сильным, точно обожжете кожу головы. Попробуйте хотя бы 9 для начала, потом если будете тонироваться, тот окислитель доведет до нужного цвета. Я тонируюсь Эстелем, цвет 10/76, люблю такой тон.

А у вас свои волосы какой цвет? Когда тонируетесь эстет тоже шестёркой разводите?

Обесцвечивающая пудра для волос Estel Only Blond ULTRA — отзыв

Осветление волос дома, нет ничего проще!

В своих отзывах я рассказывала как покрасить волосы в домашний условиях!

Сейчас я хочу сделать все по правилам парикмахерского искусства и перед окрашиванием осветлить корни волос дома!

Для этого я купила осветляющий порошок Естель и к нему оксидант 6%

Всегда и везде при краске волос добавляю ампулу ХЭК, это помогает снизить нагрузку для ваших волос и защитит их от вредного воздействия ваши волосы!

Перед покраской берем сосуд где будем развозить на состав с кисточкой для нанесения смеси:

Вскрываем пакетик с порошком и высыпаем в чашку

Добавляем оксидант 6 %

Смесь получается голубого цвета!

И так приступаем непосредственно к на нанесению!

Вот так выглядят мои корни! Они уже отросли и требуют обновления

Смесь наношу только на корни и не по всей длине волос!

Осветляет краска очень быстро! Мне она осветлила корни за 10 минут, но я держала минут 15, чтоб наверняка))

Вот в процессе нанесения

Смывать надо очень хорошо шампунем, я смываю 2 раза! И наношу бальзам для волос и выдерживаю минут 5!

Волосы во влажном состоянии

На фото видно, они отдают желтым оттенком и конечно с таким оттенком я не хожу и приступаю не посредственно к самой покраске волос краской Естель Тон 10,1

Так же я тонирую волосы в течении месяца для поддержания цвета волос без амиачной краской Игора

После того как я продела все процедуры покраски волос могу однозначно советовать осветляющий порошок Естель!

Хоть свои волосы у меня очень пористые и секутся, после использования осветляющего порошка они ни чуть не испортились!

После каждой покраски волос я подстригаю кончики волос сама дома и очень успешно!

Я довольная своим окончательным результатом и советую попробовать!

Кожа головы после осветления чернеется и не раздражена!

Волосы после порошка очень трудно расчесать, я расчесываю после того как они высохли естественным способом!

Цена за осветляющий порошок и оксидант у меня составила всего 45 рублей!

посоветуйте крем-краску,которая максимально осветлит волосы без предварительного осветления порошком

не хочу салонное осветление супрой,у меня уже был горький опыт. сейчас у меня темно-русый

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Иванова Елена Анатольевна

Психолог, Семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Анатольевна Корчагина

Психолог, Аналитический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Хапов Виктор Эдуардович

Психолог, Психоаналитик Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Леонова Светлана Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Андреева Анна Михайловна

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Савельева Юлия Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Олег Толстиков

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[2150668397] – 18 октября 2012 г., 22:24

Что за мания такая выбелится? Ну чем вам нравится это сено? Знаю только 1 блондинку правда у нее волосы до плеч очень ухоженные но она тратит кучу денег на салон, на средства для ухода, а остальные просто жуть мочалка на голове.

[146472984] – 18 октября 2012 г., 22:37

Я русая(наверное, светлее Вас). Крашу краской Лореаль»Переливающийся блонд», он с теплым оттенком, но не с желтым. Сена нет, волосы мыгкие, блестящие. Никто не верит, что сама покупаю краску и крашу. Посоветуйтесь с мастером что Вам лучше купить.

[2150668397] – 18 октября 2012 г., 22:44

Я русая(наверное, светлее Вас). Крашу краской Лореаль»Переливающийся блонд», он с теплым оттенком, но не с желтым. Сена нет, волосы мыгкие, блестящие. Никто не верит, что сама покупаю краску и крашу. Посоветуйтесь с мастером что Вам лучше купить.

Еще пару раз покрасиш и будет сено

[2072641777] – 18 октября 2012 г., 22:50

не хочу салонное осветление супрой,у меня уже был горький опыт. сейчас у меня темно-русый

[2072641777] – 18 октября 2012 г., 22:51

попробуй эстель СОС. хоть и говорят,что работает только на натуральных волосах. сама вышла из темног на ней..

[2185892721] – 18 октября 2012 г., 23:14

Согласна с Оксаной, возьмите Эстель SOS, я беру оксигент 9%.

[2150668397] – 18 октября 2012 г., 23:19

Согласна с Оксаной, возьмите Эстель SOS, я беру оксигент 9%.

9% как у вас кожа головы себя чувствует?

[2150668397] – 18 октября 2012 г., 23:20

попробуй эстель СОС. хоть и говорят,что работает только на натуральных волосах. сама вышла из темног на ней..

Блин вы что ей советуете, хотите чтоб она без волос осталась?

[2072641777] – 18 октября 2012 г., 23:31

Блин вы что ей советуете, хотите чтоб она без волос осталась?

[2072641777] – 18 октября 2012 г., 23:33

Без волос не останется. это форум личного опыта. сама так вышла,и нескольких знакомых вывела. если Вам есть ,что возразить,то пишите конкретнее.

[432635040] – 18 октября 2012 г., 23:33

Согласна с Оксаной, возьмите Эстель SOS, я беру оксигент 9%.

9% как у вас кожа головы себя чувствует?

капец , как ты ещё лысой не стала , автор не слушай таких советов , лучше сходи в салон , сейчас у шварцкопф есть краска как крем (она ещё блестит немного), мои темно русые волосы очень хорошо осветляет , получается очень-очень светлый натуральный блонд(3-6 % оксидант максимум там нужен) .

[2150668397] – 18 октября 2012 г., 23:38

Согласна с Оксаной, возьмите Эстель SOS, я беру оксигент 9%.

9% как у вас кожа головы себя чувствует?капец , как ты ещё лысой не стала , автор не слушай таких советов , лучше сходи в салон , сейчас у шварцкопф есть краска как крем (она ещё блестит немного), мои темно русые волосы очень хорошо осветляет , получается очень-очень светлый натуральный блонд(3-6 % оксидант максимум там нужен) .

Вот и я о том же потом автор создат тему: Помогите! по совету Оксаны волосам трандец что мне делать

[2072641777] – 18 октября 2012 г., 23:39

это дело сугубо личное. спросили совета,мы ответили. а принимать его во внимание или нет пусть решает ВОПРОШАЮЩИЙ. я из лучших побуждений.

[2072641777] – 18 октября 2012 г., 23:41

работаю в салоне,и меньше 9 не брала.

[2150668397] – 18 октября 2012 г., 23:52

работаю в салоне,и меньше 9 не брала.

Бедные твои клиентки!

[894533217] – 19 октября 2012 г., 01:57

Что за мания такая выбелится? Ну чем вам нравится это сено? Знаю только 1 блондинку правда у нее волосы до плеч очень ухоженные но она тратит кучу денег на салон, на средства для ухода, а остальные просто жуть мочалка на голове.

это от цвета не зависит, вижу иногда на улице девок с черной сухой мочалой, наверное считают что салон и уход нужны только блондинкам.

[3589111103] – 19 октября 2012 г., 14:16

моя мастер сама себя красила Эстель SOS,но сейчас перешла на Капус,сказала менее травматично и вообще оттенки чище получаются в итоге. НО,проф красками я бы не стала дома-там столько нюансов и желательны корректоры
А если волосы не слишком тёмные свои-Кастинг-чистые блонды и есть у Шварцкопфа Нейчералз энд Изи(лилия и серебро) отлично осветляют даже тёмно русые свои волосы

Похожие темы

[3589111103] – 19 октября 2012 г., 14:18

Не надо такое овно советовать, поинтересуйся у любого мастера больше 6% будет ожог кожи головы, незнаю как тебе повезло, по ходу ты *издиш!

ну ожога может и не будет,но волосы станут соломой точно. моя мастер больше 6% не брала

[1552369391] – 19 октября 2012 г., 16:06

ого-го сколько насоветовали,спасибо девчонки пока остановлю свой выбор на лореале,мне ее мнногие тоже хвалят

[2397024487] – 19 октября 2012 г., 22:53

Итак, насчёт оксигента 9%. Нет, ничего с моей кожей головы и даже с волосами страшного не происходит. Я скажу больше, советовалась с мастером, специализировавшемся на Эстель. Он мне вообще советовал брать 2 вида оксигента 9 и12% и мазать смесь с 9% на корни, а с 12% — на всю оставшуюся длину. И делала так 3 раза, ничего не сожглось и не отвалилось. Потом уже в магазине мне сказали, что на мои волосы вполне пойдёт и 9%. Но вот меньше 9 брать не советовали, хотя волосы у меня не такие уж и тёмные.

[3589111103] – 20 октября 2012 г., 13:24

ого-го сколько насоветовали,спасибо девчонки пока остановлю свой выбор на лореале,мне ее мнногие тоже хвалят

Лореаль неплохая краска,но Преферанс и Ферия мне не понравились-очень быстро теряется первоначальная «чистота» цвета,впрочем,этим почти все масс маркетовкие краски грешат

Читайте так же:  Как осветлить темные кончики волос

[3589111103] – 20 октября 2012 г., 13:27

Итак, насчёт оксигента 9%. Нет, ничего с моей кожей головы и даже с волосами страшного не происходит. Я скажу больше, советовалась с мастером, специализировавшемся на Эстель. Он мне вообще советовал брать 2 вида оксигента 9 и12% и мазать смесь с 9% на корни, а с 12% — на всю оставшуюся длину. И делала так 3 раза, ничего не сожглось и не отвалилось. Потом уже в магазине мне сказали, что на мои волосы вполне пойдёт и 9%. Но вот меньше 9 брать не советовали, хотя волосы у меня не такие уж и тёмные.

я тоже посоветовалась по э\той теме со своей приятельницей(она давно работает и опыта достаточно),она мне объяснила,что серия Эстель SOS предназначена в принципе для натурального ряда,но помогает и в случае с «тяжело осветляемыми волосами»,только нгужно тщательно подобрать тон.Именно в этой краске в составе большой процент вещества,которое надо «гасить» высоким % оксигента.

[1956466065] – 8 декабря 2012 г., 20:05

Что за мания такая выбелится? Ну чем вам нравится это сено? Знаю только 1 блондинку правда у нее волосы до плеч очень ухоженные но она тратит кучу денег на салон, на средства для ухода, а остальные просто жуть мочалка на голове.

спросили чем осветлить, а не стоит ли осветлять! что за мода ! лишь бы пять копеек всунуть((( задолбали!

[2318327478] – 25 февраля 2013 г., 22:16

Я осветляла волосы дома, несколько дней назад. Скажу как есть — изначально мои волосы были темные, корни отросшие на 3-5 см темно русые, остальной волос крашеный в последний раз около полугода назад, смылся постепенно и остался с рыжиной такой, темный каштан. Брала порошок Blond me и окислитель 6%, корни красила в последнюю очередь, держала около 50 мин — пощипывало лишь слегка, волосы на ощупь были очень теплые, осветлялись интенсивно. Когда смыла, было конечно ужасно — светлые корни (натуральный хорошо взялся) и оранжевенькие такие остальные волосы. На следующий день заново повторила процедуру (но окислитель брала уже 4% и в соотношении 1 часть порошка и 4 части окислителя), корни только не трогала совсем. Затем протоноровалась Londa 10/81 с окислителем 1/9% Цвет более менее выровнялся, но волосы все равно с явным желтым оттенком. Руки уже чешутся краситься дальше, но я терплю и как могу сейчас питаю волосы масками — конечно они подпортились, концы особенно, думаю срезать пару сантиметров. И еще, как только добьюсь желаемого цвета, сделаю ламинирование. Кстати с каждым днем цвет становится все более и более адекватный, при каждом мытье или через раз пользуюсь оттеночным синим бальзамом для осветленных волос. Теперь стоит вопрос чем красить волосы дальше, порошок не хочу брать, двух раз уже достаточно.

[4260321943] – 21 марта 2013 г., 16:53

Что за мания такая выбелится? Ну чем вам нравится это сено? Знаю только 1 блондинку правда у нее волосы до плеч очень ухоженные но она тратит кучу денег на салон, на средства для ухода, а остальные просто жуть мочалка на голове.

Ваш текст Вас похоже чем-то очень блондинка обидела)))мужа например увела)))

[1463573631] – 9 июня 2013 г., 20:03

у меня очень тонкий и не густой волос,краски подбираю очень тчательно, сама я тёплая блондинка, мне очень нравится Новель (профес.) итальянская тон 12.013 или Итали но она более «тёплая», Константа Делишн тоже ничего но тон желтоват (хотя брала самый светлый) если не проф.то Велла тон 12.01

[2189308937] – 5 ноября 2013 г., 18:26

Девушки,зашла на сайт так то тоже в поиксе чего-то менее травматичного для волос,просто привыкла всю жизнь быть блондинкой,а со временем видимо пигмент в волосах изменился и от корней вообще темно-русые стали,тем чем красилась раньше стал давать желтизну.Подскажите пожалуйста какую краску подобрать)Спсибо.

[77030324] – 11 января 2016 г., 15:18

Девочки , а я рыжая сама по себе , хочу быть блондинкой. Но не могу добиться красивого цвета. У меня желтизна постоянно. Перепробовала кучу разных красок. В салоне цвет красят и получается то что хочу, но дорого. Посоветуйте может краску какую , может маски какие для безжизненных волос. Спасибо Вам , буду благодарна.

[3893821285] – 31 января 2016 г., 23:56

Меня меньше 9% не берет вообще. крашусь 10 лет- лысина даже не планирует появляться. Мне понравился SYOSS оттенок не помню. С натурального светло русого с первого прокрашивания сразу в блонд,и волосы мягкие и хорошо расчёсывались. А вот после салонной мочалка была.

[2180309600] – 29 февраля 2016 г., 19:14

Я русая(наверное, светлее Вас). Крашу краской Лореаль»Переливающийся блонд», он с теплым оттенком, но не с желтым. Сена нет, волосы мыгкие, блестящие. Никто не верит, что сама покупаю краску и крашу. Посоветуйтесь с мастером что Вам лучше купить.

[2956270253] – 4 февраля 2017 г., 03:11

Бедные твои клиентки!

Уважаемые дамы, которые пишут что 9% оксигент приводит в волосы в солому, что волосы отваливаются, что происходят ожоги. Так вот, хочу вам объяснить, все что вы пишете-это полный бред. Никаких ожогов быть не может, если у вас нет аллергии на данный краситель и оксигент. Волосы отваливаться и пополам ломаться не будут и соломой не станут, если вы будете пользоваться бальзамом или маской. Объясню вам схему всех оксигентов:
-3%(10 вол) – используется для осветления волос на 1тон, окрашивания тон в тон и темнее;
-6%(20вол)- используется для осветления волос на 2 тона, осветление волос до 5 тонов с порошком, окрашивания тон в тон, для окрашивания седых волос, окрашивания в темные тона;
-9%(30вол)- осветляет волосы на 2-3 тона, до 5-7 тонов с использованием порошка;
-12%(40вол)- для супер осветляющих красок 10-12 ряда уровня тона.
Так что дамы, в парикмахерской всегда используют 6 и 9% оксигент. Выбор зависит от типа волос, структуры и желаемого цвета.

Осветление корней

Наш сайт поможет быстро найти опытного мастера для заказа любых услуг по красоте и здоровью. Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены.

Выезд на дом — Москва, Калужско-Рижская линия, метро Тёплый Стан

Сделать как на фото ( у меня волосы осветленные) с отросшими немного корнями

Отзыв на задание

Это же просто Настоящая фея😍 Действительно мастер своего дела До безумия приятная и общительная девушка😌 Выполнила все просто прекрасно Я в восторге и еще не раз обращусь к ней 😍😌😌

Выезд на дом — ул. Генерала Глаголева, 19 корпус 1, Москва, Россия, 123103

Сделать стрижку и окрашивание темные корни и осветление( бронирование наверное) все на дому. Дата в зависимости от времени на процедуру. Время дата сумма все на обсуждении.

Отзыв на задание

очень профессионально и быстро работает Эдита. довольна и стрижкой и окрашиванием)) спасибо большое.

Выезд на дом — Московская область, Красногорск, Светлая улица

Волосы: длина до лопаток, окрашены омбре (краска 3+осветленные кончики), корни отросли на 1,5-2 см. Хочу получить результат как на прикрепленных фотографиях, нечто среднее.

Отзыв на задание

Все выполнено на высоком уровне. Эдита поняла меня с полуслова. Техника, качество и результат превзошли все ожидания! Рекомендую)

Выезд на дом — Ленинский проспект, Москва

Добрый день. Хочу покрасить волосы(корни и немного длину) и затонироваться/матрикс. У меня есть оксид для тонировки!волосы почти белые! Корни чёрные. Жду мастера домой

Отзыв на задание

Очень хорошая девушка!всем рекомендую как исполнителя

Выезд на дом — Духовской переулок, 10, Москва

Длина волос чуть ниже плеч, осветлены. Изначально хотела мелирование (чтобы оставалось немного родного цвета), но по сути меня покрасили в один цвет. Итог — что нужно: привести в порядок корни (красилась 3 месяца назад), возможно добавить пряди собственного цвета? Первое фото — мое, второе фото — что хотелось бы в идеале.

Отзыв на задание

У меня светло-русые волосы, была задача промелировать их разными оттенками блонда, приложено фото. В итоге меня на всю длину (волосы ниже плеч) покрасили коричневым оттенком (муж назвал Каштанка), мотивировав тем, что на фото (которое я привела как пример мелирования разных оттенков блонда) у девушки у корней (где падает тень) коричневый цвет. На мою панику и запросы можем ли мы что-что с этим сделать, осветлить сейчас же поверх этой «каштанки» или смыть — девушка сказала что может только приехать потом и «что-то придумать». В общем девушка получила 500₽ вместо запрашиваемых 4000₽, чтобы просто уехала. Гугл тут же помог найти смывку, о которой стилист-парикмахер почему-то даже не слышал, смывка помогла тут же, но увы не на 100%, я не смогла вернуть старый цвет. Я честно долго не хотела оставлять отзыв, чтобы не портить девушке историю отзывов, но увы, меня даже осветлить пока никто не может, потому что пигмент темный в волосах и привести волосы в порядок пока просто невозможно. Просто не хочу чтобы у кого то ещё эта проблема, с затратой кучи нервов и денег, повторилась

Выезд на дом — метро Фрунзенская, Сокольническая линия, Москва, Россия

Окрашивание волос. Длина до плеч. Блонд. То есть нужно осветление. Стрижка не нужна, если только оформить то, что есть. Плюс лечение после обсуждения и рекомендаций. Цена указана условно. Обсуждается.

Отзыв на задание

Диана отличный мастер! Несмотря на сложности, которые возникли с цветом, я в целом довольна. Мастера рекомендую.

Блондирование волос в домашних условиях — отзыв

Хочешь из брюнетки превратиться в блондинку, не убив драгоценные волосы? Спроси меня как! Испытано на собственных волосах!

Приспичило стать блонд! Разве остановишь женское «хочу и всё тут«?

  • все ссылки на более подробные описание процедур будут указаны в конце моего отзыва, спасибо за терпение:)

Не смотря на то, что мне все до единого рекомендовали посетить парикмахерскую и осветлиться именно там,- я не жалею, что не последовала советам.

Разве в парикмахерской, сколько бы я не заплатила ( разумную сумму, конечно.. речь не о 50 тысячах), стали столь досконально возиться с моими волосами? Уверяю, мастер бы просто добавила в пудру оксид 9% (если не 12), и уничтожила бы мои волосы.

Итак, изначально я яркая шатено-брюнетка( натуральный цвет волос уровня 2). Крашенная. Уровень цвета от 3 до 4, не выше. Красила волосы проф-красками уровнем 7-8, но даже на 5-ый не вышла. Всегда темная.

Читайте так же:  Esthaar шампунь для волос

С каждым окрашиванием всё темнее :

Уже давно мечтаю о пепельном цвете. После восстановления волос с позиции «тяжело ранен» на «после реанимации выжил«, я приступила к исполнению своего желания.

Сначала смывка 2 раза( о процедуре подробно написала тут), причем второй раз был лишним- после пришлось быстренько восстановить повреждения при помощи профессиональной маски, крема, ампулы ХЭК и натуральных масел- кокосовое, жожоба и репейное.

В результате имеем карамельный цвет волос, блеск, немного пушение и отсутствие сечения :

О том, как не убить волосы на этапе смывки нежелательного цвета, Вы можете почитать в моем другом отзыве.​ Что бы не мучить читателя повторением, напишу кратко:

  • ​Волосы были осветлены порошком Indola на 2% оксиде.

В итоге я получила цыплячий цвет, с которым, естественно, жить в планах нет. База для дальнейших «операций» подготовлена.

Как видите, волосы в хорошем состоянии. Ещё есть большой размах «на убийство».

Теперь приступаем к заветному «блондированию».

​На первом этапе я решила не брать тон выше 9-ки. Девятый уровень -это блондин с уклоном в русый. Итак довольно резкая смена имиджа, а уж совсем белые волосы- могут напугать мужа, любящего меня брюшеткой или шатенкой максимум:)

Мои заготовки для окрашивания в светлый пепельный:

  • профессиональные красители Igora:

тон 9.5-22 Светлый блондин пастельный пепельный экстра;

тон 9.1 Светлый блондин пепельный сандрэ

тон 8.29 из серии Metallics Светлый русый пепельный фиолетовый

  • обязательно микстоны:

микс 0-11 антижелтый, что бы нейтрализовать желтый пигмент.

микс E-1 -нужен для усиления цвета сандрэ.

  • оксид той же фирмы, 6% :

Не взяла 9% окислитель- потому что он даёт «свободу» желтому пигменту. А я и без этого- «желтец»!

  • ампула Estel Хэк :

для защиты волос во время окрашивания и придания блеска волосам.

  • Спрей для волос Color Equalizer Porosity Balancer :

нужен для защиты во время окрашивания, балансировки цвета на пористых волосах.

Перед окрашиванием так же были использованы натуральные масла- репейное и жожоба.

Смешивала все тюбики, кроме тона 9.1.

​Время выдержки 30 минут.

Первое окрашивание, после осветления, прошло довольно успешно! Зеленой я не стала, как и не стала пепельной. Я не огорчена, хотя лелеяла надежду, что цвет получится с первого раза.

​Это светлый русый. При разном освещении- оттенок меняется.

​Волосы блестят, мягкие, но не слишком гладкие. Появилось более сильное пушение.

Теперь начался процесс «зализывания ран». Повреждения, пусть и минимальные, были получены.

Маски из проф-линеек + каждый вечер на ночь тонна масел.

​Благодаря всем моим манипуляциям и защитным средствам, волосы в приличном состоянии! Легко расчесываются и укладываются.

Цвет лег не полностью равномерно- где-то светлее, где-то темнее. Однако глаза сей факт не режет. Чужие глаза не режет, но не мои.

​Меня прям рвет на части- хочу блонд, хочу блонд, дайте мне блонд!

Из предыдущего опыта уничтожения волос— я кое-что уяснила. А точнее- чем чаще окрашивать волосы, тем быстрее им наступит конец. Поэтому держусь.

Однако в домашних запасах имеется мусс тонирующий.

Им и воспользовалась через 3-4 дня после окрашивания.

Честно говоря, я была уверена, что мой цвет на уровне 8, не выше. А нет, ошиблась.

После тонирования— волосы стали на пол тона темнее. Благо мусс закончился, больше не воспользуюсь.

Ко всему прочему, мусс имел пепельный оттенок, что дало серо-зеленые пряди. Осторожнее наносите пепельные тона на желтую базу! Это всегда даёт плохой оттенок. Можно и полностью позеленеть.

Так же хочу отметить, с момента «отбеливания» волос пудрой до момента тонирования муссом- не потеряла ни одного волоска!

И снова начался процесс ухода.

От пушения спасаюсь сывороткой-кремом для волос, да спреем-кондиционером.

Однако эти средства дают лишь косметический эффект. ​После каждого мытья волос- возвращается прежнее состояние.

Рекомендую запастись терпением и натуральными маслами в больших количествах. Каждый день на ночь «творить» на волосах маски. Если ваш шампунь плохо смывает маслянистую маску- проблема в шампуне, а не в волосах или натуральном масле. Поверьте, протестировано не на одних моих волосах+ я изучала тему натуральных средств и проф., включая окрашивание и дальнейший уход, у профессионалов.

  • Что бы не вылез ненавистный желтый пигмент— приобрела профессиональный спрей для поддержания холодного оттенка. Пользуюсь им после каждого мытья волос. Как видите, жуткой желтизны нет.

Объясняю, почему не купила шампунь синий/фиолетовый для холодного блонда:

  1. Во-первых, шампунь такой у меня уже есть. Прекрасно борется с «желтухой».
  2. А во-вторых- он подсушивает полотно волос. После «травмы», нанесенной собственными руками, не советую использовать такие шампуни. Когда волосы окончательно восстановятся и приобретут желаемый цвет- можно. До этого момента- шампунь под строжайшем табу.

Окрашивания я продолжила, ибо желаемый цвет не был получен.

Избавилась от зелени за один раз:

В проф.краску теплого тона добавила красный микстон 0-88 около 4 см. Было страшно, что покраснею- всё таки дозировка микстона большая! Сначала, по возможности, наносила краску на проблемные, пористые пряди с серо-зеленым цветом.

Я не покраснела. Я значительно пожелтела, что не удивительно.

Но здесь было самое главное другое- нет больше зелени! Волосы всё ещё в хорошем состоянии. Продолжаемс!

Тонирующий шампунь Роколор.

У меня был оттенок «Аметист».

По идее, сине-фиолетовый, должен смягчить желтизну. Я использовала его два раза (сначала смешивала с проф.шампунем и проф.маской, итог был одинаковый:

  1. получила сено вместо гладких волос
  2. и фиолетовые пряди

Выкинула, что бы снова не воспользоваться в надежде на «что-то там» хорошее

Убрала фиолетовые пятна я муссом из масс-маркета, став ещё более желтой, к моему ужасному расстройству. К тому же качество волос значительно ухудшилось!

Через несколько дней я купила краску из масс-маркета с обещаниями:

Холодный светлый блонд.

Осветление до двух тонов.

Цвет получился далекий от светлого блонда.

Кстати, после смытия краски с волос- я никогда не использую маски или бальзамы, входящие в комплектацию! Только свои средства, в которых я уверена.

Ужасный цвет! Ещё и блеск пропал на следующий день.

Волосы «реанимировала» всеми подручными средствами, включая аппарат для восстановления волос. Однако кончикам пришел конец.

На фото вымывшийся цвет волос, после послежнего окрашивания спустя 5 дней. На кончиках нет масел:

И тогда я вспомнила о ко-вошинге.

Co-washing расшифровывается, как Conditioner Only Washing,– это мытье волос кондиционерами, не содержащими силиконы, без использования шампуней.

Окрасив волосы снова маркетовской краской Палет безаммиачная- оттенок платиновый блондин, я вымыла волосы кератиновым кондиционером, не содержащим силиконы, обрызгала спреем от желтизны и пошла в парикмахерскую подравнивать кончики.

Мастер обомлела от моего домашнего блондирования. И очень удивилась прекрасным состоянием волос!

Фото сразу после окрашивания и стрижки кончиков (до этого не стриглась 2 месяца):

Конечно, оттенок не платиновый блондин, а скорее- темный блонд. Но я очень довольна!

Пока волосы мои получают только ко-вошинг, ибо абсолютно любой шампунь мне сушит кончики.

На сегодняшний день, без дальнейших окрашиваний и тонировок, мой цвет и качество волос по системе ко-вошинга:

А так же появилось много «антеннок», которые очень заметны на проборе и под челкой:

Что свидетельствует о верном уходе за волосами.

  • сечения и пушения нет
  • выпадения нет
  • легко расчесываются
  • мягкие и гладкие
  • растут новые волосы

. После подобных процедур перехода в блонд, волосы и кожа головы ПОСТРАДАЮТ в любом случае. Чуть дальше я оставляю список защитных средств, которые помогут сохранить и продлить «жизнь» волосам. Многие из них не стоит игнорировать.

. Кожа головы подсушится. У кого она жирная, те будут только рады. А у кого и без осветления- сухая, вряд ли будут рады. Соответственно, полотно волос тоже станет сухим. Что же делать? Ответ оказался на столько прост. Откажитесь от шампуней! Забудьте о них. Поверьте на слово, ВСЕ ДО ЕДИНОГО сушат волосы ( я перепробовала и масс,и проф, и натурэль). Мойте голову только кондиционером- и не важно, силиконовый он или нет, волосы будут гладкими, а кончики- не пересушенными. Если уж очень захочется промыть кожу головы- воспользуйтесь специальным скрабом. Я практикую теперь вышеупомянутый ко-вошинг, даже забросила свой аппарат для восстановления волос Очень жалею, что не перешла на него раньше!

Результат Вы видите сами:

Используемые (на фото в )кондиционеры для ко-вошинга:

Сейчас цвет волос более светлый и менее желтый- однако, вечная борьба с желтым пигментом начинает надоедать.

Более подробные данные о смене цвета и качестве средств:

То, что должно быть в арсенале перед осветлением и для дальнейшего перехода в блонд:

  1. Ампула ХЭК ESTEL (отзыва нет)
  2. Спрей для выравнивания тона пористых волос перед окрашиванием(нет отзыва)
  3. Спрей против жёлтого пигмента(отзыва нет) или бальзам.
  4. Натуральные масла- ШИ , КОКОС , РЕПЕЙНОЕ, ЖОЖОБА или на Ваш вкус( репейное спасет от выпадения).
  5. Масла «искусственные» бюджетное или проф: DOVE, DAVINES.
  6. Для придания косметического-здорового вида кончикам проф.сыворотка.
  7. Если появилось пушение(а оно появится)- приглаживающий проф.спрей.
  8. Если есть «соломенность» и ломкость волос- то увлажняющая маска проф.

Благодарю Вас за внимание к отзыву! Надеюсь, Вы найдете полезные моменты!