Меню

Лосьон против врастания волос отзывы

Снова про вросшие волосы(((

Знаю, что было куча тем про это, не могу найти. В инете пишут про фото и лазерную эпиляцию, не уже ли единственный способ? В зоне бикини после эпиляции стали вростать волоски в кожу, кто нибудь может дать дельный совет что может помоч от этого избавиться?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Леонова Светлана Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Андреева Анна Михайловна

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Савельева Юлия Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Олег Толстиков

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталия Андрушко

Психолог, Экофасилитатор Супервизор Медиатор. Специалист с сайта b17.ru

Раушкина Алла Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Костюжев Артём Сергеевич

Врач-психотерапевт, Врач-сексолог. Специалист с сайта b17.ru

[96410303] – 3 июля 2008 г., 16:21

я аккуратненько вытаскиваю-иголочкой.если не вытащить, начинает нарывать

[326415282] – 3 июля 2008 г., 16:23

Вот ужас, а кроме этого ничего нельзя сделать? может например подождать, вдруг вылезут из кожи)))

[4293397569] – 3 июля 2008 г., 16:25

Может скрабом для тела пользоваться.

[96410303] – 3 июля 2008 г., 16:25

незнаю. может и можно! Но я не жду, т.к. уже писала выше — у меня получается нарыв, типо прыща.
Благо у меня их не так много этих вросших волосей!

[2007510246] – 3 июля 2008 г., 16:42

pereryvy nado delat’ volosy istonchautsya i vrostaut. vy dve nedeli pobrejte nedelu epilirujte. u menya tak na nogah

[3415] – 3 июля 2008 г., 16:47

Слышала где-то надо делать масаж жесткой щеткой в душе. Я волосы там брею, но все равно иногда появляются вросшие волоски

[326415282] – 3 июля 2008 г., 16:50

Гость 5, так как же я побрею, если они внутри? правда не все, те которые подлинее нормальные, не вросшие. Вот меня интересует, те которые вросшие, если подождать нормальными станут или нет. (не буду больше эпиляцию делать, уж лучше брить. ) Я бы сделала фото или лазерную эпиляцию, просто сейчас по состоянию здоровья это невозможно, да и стесняюсь как то.

[96410303] – 3 июля 2008 г., 16:52

а я вот сегодня купила баночный воск вит — буду пробовать.
Полоски вит мне ОЧЕНЬ понравились

[326415282] – 3 июля 2008 г., 16:56

Свинка, потом расскажете, может вростать не будут.

[3936838423] – 3 июля 2008 г., 17:07

Девочки, скажите, а воском удаляют волосы в интимном месте (вокруг половых губ) или только на лобке? Такую процедуру реально самой сделать в домашних условиях? И врастать волоски после этого будут?

[96410303] – 3 июля 2008 г., 17:09

10 у меня воском ни на подмыхах ни как лобке, ни тем более на губах удалять НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ — весь воск почему то остается на коже.
Вот на ногах = супер, а там.

[5182] – 3 июля 2008 г., 17:13

после ванны- скрабиком и губкой жесткой, верхний слой кожи удаляется и не мешает волоскам расти- они перестают вростать- проверенно, у меня очень чуствительная кожа((((( были большие проблемы с нарывами- сейчас все ок! имеется в виду область бикини

[3637295082] – 3 июля 2008 г., 17:13

Раньше пользовалась воском VEET для интимной депиляции. Первый раз сходила на восковую депиляцию в салон, а потом дома поддерживала красоту. Офигенно нравилось и современем совсем не больно было. Но сейчас бреюсь, мои откровенные купальники не позволяют ни единого отросшего волоска, а ведь для эпиляции надо чуть-чуть отрастить.

[326415282] – 3 июля 2008 г., 17:16

susu, а каким скрабом Вы пользуетесь? раздражения нет?

[5182] – 3 июля 2008 г., 17:23

честно- обычным для чуствительной кожи лица! фирму не помню. синенькая баночка

[5182] – 3 июля 2008 г., 17:23

[326415282] – 3 июля 2008 г., 17:27

susu, так, вначале скрабиком, потом жесткой губкой, а потом побрить что ли? (простите за тупость. )

Похожие темы

[5182] – 3 июля 2008 г., 17:37

да не брить! а эпилятором удалить. сначала губочкой , а потом и скрабиком! можно чередовать один раз тем, другой другим, главное кожу подготовить, чтоб омертвевший слой ушел и дал возможность новым волоскам пробиться

[326415282] – 3 июля 2008 г., 17:44

А если не эпилятором, а побрить? все равно вростать будут?

[5182] – 3 июля 2008 г., 17:56

у меня от бритвы вообще раздражение!((((( даже на ногах, а уж о области бикини и говорить нечего((((((((( жуть! а эпилятор ничего! правда первый раз неприятно и больно, потом все проходит. волоски уже не такие крепкие и толстые и вырываются легко

[5182] – 3 июля 2008 г., 17:57

от бритвы волосы тоже врастают не меньше , а даже больше!

[326415282] – 3 июля 2008 г., 17:59

Не, ну немного раздражение есть конешно от бритвы, зато не вростали. Ладно. Спасибо всем за советы, буду пробовать.

[4139125154] – 3 июля 2008 г., 18:41

в домашних условихя самой ваще неудобно и мало что получается. ноги да можно. руки можно а вот все другое скоко не пробовала не получается. и надо учесть отращивать то надо прилично. поэтому хожу на воск ток к мастеру. она все быстро сделает ей виднее где там че и в какую сторону растет. )

[326415282] – 3 июля 2008 г., 20:56

reddy, я не смогу пойти к мастеру, я стесняюсь. попробую сама, если не получится, тогда придется идти(((

[3936838423] – 3 июля 2008 г., 23:33

Девочки, хочу сделать эпиляцию воском интимного места в домашних условиях. 1.Посоветуйте воск какой фирмы 2. Срывать надо против роста волос? 3. Это очень больно? 4. Через какой промежуток времени волосы отрастают? ——-заранее большое спасибо за ответы!

[3416] – 4 июля 2008 г., 03:11

я делаю в салоне иногда епилятором вростают ***:(
wас попробую скрабиком с мо4алкой их.

[27316536] – 4 июля 2008 г., 12:18

Но в зоне бикини ведь очень больно эпилятором.

[3720480894] – 4 июля 2008 г., 17:41

тоже вростают( нарыв

[4353] – 5 июля 2008 г., 00:20

Волосы — это моя самая большая проблема, после лишнего веса. Я брюнетка, русская, но чую, что в крови присутвует и южная кровь. Волосы везде: ноги, бедра, поясница, ягодицы, руки, живот. Или у меня мания уже развилась=))) Пользуюсь эпилятором, но это только на 2 недели. И вообще, мне кажется, что они еще больше стали рости. Постоянно появляются раздражение в виде маленьких прыщиков, как с этим бороться — не представляю. солярий если только. Надо попробовать сходить к мастеру, чтобы вообще лысенькой стать. Пользуетесь, какими-нибудь средствами по замедлению роста волос?

[4254413407] – 5 июля 2008 г., 12:17

У меня тоже волосы постоянно вростают. Уже просто дилемма какая-то: либо здоровая но волосатая кожа, либо без волос но с раздражением и пятнышками. Вот не могу выбрать какое лучше средство против вросших купить:Depileve Velona Folisan, Tend Skin, Фоли-энд от бьюти имадж? Никто не пробовал? А для замедления мне понравился Концентрат от Depileve, тоько найти его нигде теперь не могу. Через интернет пыталась, пишут на складе нет.

[4254413407] – 5 июля 2008 г., 12:19

Еще у Бьюти имадж тоже ампулы есть, надумываю купить на пробу. У фаберлика есть лосьон против вросших и для замедления. Кожу неплохо успакаивает, а в остальном эффекта не заметила, хотя подружка говорит у нее вообще не врастает. Но блин у нее такая кожа, что там вообще ничем мазать не надо, все идеально

[1346055406] – 6 июля 2008 г., 11:12

Девочки, делюсь вчерашним бредом: разогрела воск, намазала на волосню (делала на лобке), наложила спец салфетку, минут через 15 оторвала. вырвалось волос 10 , все остальные остались на месте вместе с воском. В чем моя ошибка.
1. Рвать надо по росту волос или против? 2. Наносить тонким-претонким слоем? 3. Наносить по росту волос или против? 4 . Отрывать через сколько минут после нанесения?

[1803713895] – 6 июля 2008 г., 13:25

Волоски врастали, воспалялись, до сих пор шрамики на ногах остались. Скрабом пользовалась, выцарапывала их — без толку. Только лазер помог

[900649244] – 7 июля 2008 г., 14:12

32, Мазать нужно по росту волос, а выдирать против роста! Я конечно не знаю что у тебя там за воск, но я выдираю сразу же после того как наложила салфетку специальную!

[2742576763] – 7 июля 2008 г., 18:16

[3156001568] – 8 июля 2008 г., 14:03

Девченки, я сама хожу на эпиляцию (электро) первый раз волосы просто жутко вростали! ах прыщами пошла и исчесалась вся! вотрой раз, купила Folisan (ролики) — супер! мне очень понравилось! уже думаю еще себе взять и подруге отвезти 🙂

[552207732] – 10 июля 2008 г., 20:51

Folisan (ролики) -? что это такое? крем ?

[3473896521] – 14 июля 2008 г., 20:05

Девочки, в салонах существует сахарная депиляция(Шугаринг), она как раз для чувствительной кожи, намного безболезненней процедура, нет врастаний и результата на дольше хватает чем воском. По сумме чуть дороже чем воском. Попробуйте, у меня много знакомых на нее перешли.

[1334242398] – 21 июля 2008 г., 18:50

помогите мне плиз. было 4 вросших волоса на лобке. я их сама удалила — теперь как и пологается красные пятнышки вокруг. ЭТО УЖАСНО НЕКРАСИВО. как сделать чтоб поскорее эти пятнышки прошли?

[3753141618] – 23 июля 2008 г., 03:33

39 Ира замажте тоналкой

[3666024972] – 24 июля 2008 г., 19:28

Я решила , что если за 2 недели не найду способ как остановить процесс вросших волос, перейду на бритье. Уже сил моих нет бороться с этой проблемой. Я вот подумала, может надо сменить эпилятор? Я своим уже давно пользуюсь, может там инфекция скопилась и из за этого раздражение. Уже не знаю что думать.

[3156001568] – 18 августа 2008 г., 10:06

Folisan — это средство от вросших волос!
есть гель в роликах, есть лосьен в баночке.
можно купить просто салициловую кислоту (10 р в аптеке) — немного хуже, но, кажется, работает

[2746308036] – 19 августа 2008 г., 01:30

У меня та же проблема. Волосы после депилятора вростают, чем дальше — тем хуже. Выковыриваю их, появляется воспаление и краснота. Кожа очень чувствительная. Пыталась после депиляции, но не в этот же день ноги во время душа каждый день мыть жёсткой мочалкой и скрабом, но от этого ещё хуже — появляется воспаление и ранки. После депиляции мажу кремом для замедления роста волос. И пантенолем постоянно мажу. От бритья просто все ноги красные как в сыпи. Девочки, что я неправильно делаю? А волосы тёмные и вростает уже наверное четверть всех волос. Выглядит как чёрные полосочки на ногах. Отвратительно. Где-то читала про плитку Макдемию. Что это такое? Где это можно в Германии купить или на Украине?

[2112982168] – 2 сентября 2008 г., 21:58

Ой, девушки, у вас проблем нет. В общем сделала я эпиляцию воском в домашних условиях. Всё отлично. Прошло некоторое время и у меня на половых губах стали появляться прыщики. что за жуть, я подумала. Вдруг, болею чем-нить. И чешутся ведь жесть как! Потом прыщики стали серого цвета, под коже волос растёт, вот и окрасился прыщик. Что с этим делать, вообще не знаю. Сегодня помассировала кожу скрабом, но будет ли эффект.

Читайте так же:  Сон-резинка для волос

[2653810706] – 3 сентября 2008 г., 15:19

ходила один раз в салон на эпиляцию ТАМ биомассой. потом поддерживала эпилятором. Очень больно и то,и другое,просто садизм. А потом плюнула на это и стала,как раньше только брить. Волосы,хоть со временем и меньше,но врастают до сих пор. 🙁

[116920728] – 3 сентября 2008 г., 22:03

Лично я для глубокого бикини использую восковые полоски Делия (они и стоят копейки и из всех, что я пробовала мне больше всего понравились). Делаю перед зеркалом и маленькими порциями, т. е. полоску не всю приклеиваю а отрезаю где-то кусок шириной 2 см. Кстати, полоска отрывается против роста волос под углом 45 градусов и самое главное резко. Если учесть, что полоски я делаю небольшие, то это и не больно почти (просто секундная боль). Правда на лобке я полоски не использую, потому что вросшие волосы появляются, остается только крем. Пара вросших есть и вот уже несколько месяцев не могу от них избавится. Они где-то глубоко, то есть и пятна-прыщи не проходят и на поверхность волос не выходит, подцепить нельзя. А вы случайно не знаете, синтомициновая мазь случайно не вытягивает из под кожи на поверхность всю гадость? А то уж и не знаю, что делать.

[3783602943] – 20 сентября 2008 г., 23:15

Гель Folisan против вростания волос от Depileve — самое работающее средство.
Сравнивать с салициловой кислотой, мягко говоря, некорректно. Пользуйтесь поиском —
http://www.profelit.ru/brand/depileve/product/900/

Новое на форуме

[3540722492] – 20 сентября 2008 г., 23:29

я тоже покупала в этом магазине.. правда, фолисан в ролике, для интимных зон, у меня сильно вростают волосы в подмышках.. очень довольна, покраснения проходят просто сразу и волосы сами вылазят из-под кожи.

[1791406764] – 14 октября 2008 г., 14:38

года три в салоне делаю воском эпиляцию. глубокое бикини (т.е. все кроме маленькой полосочки на лобке). волосы практически уже не растут, много вросших — но по сравнению с тем что у меня месяц без забот, это того стоит.
мне посоветовали на воспалени мазать скинореном (от прыщей — говорят очень помогает). мой матре советует фаберлик от вросших волос.
и мой совет, не стесняйтесь, ищите своего мастера и ваша жизнь будет намного легче и приятнее.

[2516328819] – 17 октября 2008 г., 15:15

В конце сентября попробовала сахарную эпиляция (шугаринг) — очень понравилось! Не больно, никакого раздражения, синяков, вросших волосков и пр.
Очень рекомендую!

Вросшие волосы. Как с ними бороться?

Девочки! У меня ужасная проблема, на голенях огромное количество вросших аолос. Я пользовалась эпилятором около года, потом прекратила, думала пройдут. Начала делать эпиляцию воском. Но их количество не уменьшилось, причем мне кажется, что остались какие-то шрамики от них. Я в ужасе. Что делать? Уже пол года не могу от них избавиться.

[2793034711] – 9 марта 2010 г., 23:46

Сахар действительно помогает, т.к. по росту волос.

[2412874308] – 10 марта 2010 г., 13:09

50.
Гость
| 09.03.2010, 23:45:42
[3542941990]
Девочки, сахарная эпиляция. Всё пройдет.
Гость, а ты не подскажешь каким образом все это делать. просто лично я о таком впервые слышу , если честно

[2793034711] – 31 марта 2010 г., 09:01

Посмотрите в поисковике о сахарной эпиляции (шугаринг)

[2412874308] – 25 апреля 2010 г., 21:48

[679262906] – 15 июня 2010 г., 14:22

Девочки, мне гинеколог посоветовала, после каждого бритья в области бикини мазать, как обычным увлажняющим кремом СИНТОМИЦИНОМ (линимент), действительно помогает! Удачи всем!

[1210333876] – 15 июня 2010 г., 16:27

У меня проблема на лице подскажите что делать?

[1210333876] – 15 июня 2010 г., 16:45

девочки,у меня вросшие волосы на лице,что только не делаю,может чтото подскажете

[3502984559] – 15 июня 2010 г., 16:49

Мне косметолог сказала, что надо пользоваться пилингом или гелями с AHA кислотами. Она сама так от вросших волос в обл.бикини избавилась. Сама не пробовала, только собираюсь.

[2412874308] – 18 июня 2010 г., 12:39

а я еле избавляюсь от этой проблемы. мало того что вросшие волосы..так еще остаются следы и кожа совсем иная. уже устала от этой проблемы. А дерматолог ничего толком посоветовать не может — ни мази, ни крема не помогают. если что то и действенно — то у меня появляется раздражение.

[200327111] – 24 июня 2010 г., 10:48

о методах борьбы с пятнышками, остающимися после удаления вросших волос,(в основном методы для ног, но можно модифицировать и для любых других частей тела) 1. Нанести на пятнышки ихтиоловую мазь (лучше 10\%, с 20\% девочки жаловались на жжение) и обмотать ноги пищевой плёнкой, оставить на ночь. Делать 4 дня, день перерыв. Через день скрабить ножки. Это оригинальный рецепт, но как показала практика, лучше делать в режиме 2 через 2, а скрабиться очень аккуратно, потому что кожа становится очень чувствительной.

[200327111] – 24 июня 2010 г., 10:49

методы борьбы с самими вросшими волосками: 1. Смазывать салициловой кислотой дважды в день, либо сделать пасту из измельченного аспирина и глицерина и накладывать на вросший волосок. Чуть метода в отшелушивании кожи сверху волоса. 2. Наносить на место врастания пластырь с ихтиоловой мазью. Она оказывает вытягивающее действие и как бы подтягивает волосок ближе к поверхности. После этого легче волосок вытащить продезынфицированной иголкой как занозу. А после смазать ранку чем-то вроде «Спасателя».

[4244573734] – 25 июня 2010 г., 11:02

методы борьбы с самими вросшими волосками: 1. Смазывать салициловой кислотой дважды в день, либо сделать пасту из измельченного аспирина и глицерина и накладывать на вросший волосок. Чуть метода в отшелушивании кожи сверху волоса. 2. Наносить на место врастания пластырь с ихтиоловой мазью. Она оказывает вытягивающее действие и как бы подтягивает волосок ближе к поверхности. После этого легче волосок вытащить продезынфицированной иголкой как занозу. А после смазать ранку чем-то вроде «Спасателя».

[1872029946] – 25 июня 2010 г., 11:05

[4244573734] – 25 июня 2010 г., 11:11

Это проблема века для девушек. У меня проблема в зоне бикини. мне посоветовали крем Beauty Image Крем Фоли-Энд от вросших волос с AHA-кислотами, могу сказать после воска мазалась утром и вечером и могу сказать что эффект был, они есть но намного меньше чем было. Сейчас взяла лосьон фирмы Лосьон против вросших волос VELONA FOLISAN, 150 мл только начала пользоваться, могу сказать что нет поспалений, легкое шелушение и волоски сами растут без врастания, но не все конечно 🙁 . Мне еще кажется чтоб не было сухости и кожа была мягкой и не шелушилась мазать кремом увлажняющим. И кстати читала об этом и сама заметила что многое зависит от белья, если носишь плавки то зона бикини постоянно подвергается трению о белье и грубеет( становится толще) и в этих местах самые ужасные волоски под кожей, если носишь стринги (они же обычно высокие и «перед» у них глубокое бикини) то их меньше появляется. Вот такой мой опыт.

[2412874308] – 26 июня 2010 г., 22:41

Анастасия, а Вы не скажите, где Вы покупали данную продукцию (все лосьоны, крема) . в обычной аптеке они продаются?

[1657280353] – 27 июня 2010 г., 06:58

крем мне предложила мой косметолог. но я заходила на сайт производителя крема и у них есть представительства по городам. и у нас в городе г. Красноярск есть такой но честно не ходила. А лосьон купила в магазине профессиональной косметики. видела что через сайт можно купить, но так же не пробовала.

[1657280353] – 27 июня 2010 г., 07:02

кстати еще вспомнила мой косметолог сказала, что для сахарной депиляции есть крем который наноситься потом, говорит ее клиентке он хорошо помог. но не пробовала сама.

[1864334572] – 14 июля 2010 г., 03:28

только фотоэпилятор для домашнего применения вот как и обещала ссылка: www.smoothskin.narod.ru

[3928457243] – 16 июля 2010 г., 18:20

неделю назад сделала я на свою голову эту сахарную эпиляцию на руках, половина волосиков вылезла а вторая под кожей, теперь вот тут сижу)))
дурная голова.

[2461248122] – 23 июля 2010 г., 16:57

Девчёнки,слушайте внемательно:1)купите косметическую глину,подаждите пока высохнет и смоите, снемает раздражение и покраснение.2)делайте ваны с солью можно добавить хну или глину,достаточно 30м 3-4 раза в неделю.3)каждый день пользуйтесь скрабом и трите по сильнее мочалкой.4)увлажняйте кожу лудчше детским кремом от покраснений.5)при использование иголки или пинцета проденфицируйте что-бы небыло покраснений.

[986891591] – 23 июля 2010 г., 17:01

Да и ещё один дельный совет возьмите молоток и к чёртовой матери разбейте эпилятор.Так сказать отомстите за вросщие волосы.Не знаю как вам но мне очень подняло настроение.

[1846934431] – 31 июля 2010 г., 15:08

Златовласка,самое главное не написили!) к какому средству вы перешли? помогло ли?

[3534100203] – 7 августа 2010 г., 23:26

Девочки вросшие волосы это ***! делала воск через 2 недели начался кошмар! пошла делать фотоэпиляцию но и здесь не обрадовали и сожгли кожу. Теперь все бикини синее надеюсь пройдет скоро! такие бабки отдала(5000р) и салон крутой!

[4244573734] – 9 августа 2010 г., 07:04

а может наоборот не надо сильно тереть мочалкой, та как кожа от этого повреждается и грубеет, от чего становиться толще и волоски уже точно не пробьются наружу. Говоря о скарабе имеется ввиду что надо делать типа пилинг от чего кожа становиться тоньше и волоскам уже проще пробиваться наверх. Я уже писала о лосьоне выше правда помогает, кожа конечно шилушиться но если использовать крем любой увлажняющий то норма все и волоски не врастают уже в таком количестве. Лучше уж не мочалка а сок лимона на нести это ведь кислоты и как пилинг.

[3534100203] – 9 августа 2010 г., 12:10

то что тереть надо это правда -даже косметологи говорят что через 2дня после эпиляции можно пользоваться скрабами или жесткой мочалкой чтобы волосы легче пробились!

[2723100271] – 10 августа 2010 г., 20:58

Лилия, глубоко под кожей?
Они вылезут, ничего не трогайте. За неделю после сахара все волосы не вылезут.

[2723100271] – 10 августа 2010 г., 21:01

Я тоже получила удовольствие от того, что выкинула эпилятор на мусорку. Воск хуже, чем сахар. А фотоэпиляция — это бред. Она не удаляет волосы на всегда, поскольку гормон роста волос невозможно убрать из организма, а фолликул имеет свойство рождаться заново.

[3491693000] – 18 ноября 2010 г., 22:34

Девченки я все таки рискнула купила этот фотоэпилятор, мне здорово он помог! Не могу сказать что после 3 мес. я полностью избавилась от волос, но наверно все таки я еще не достаточно процедур сделала. зато волосы отрастают очень медленно и нет вросших волос. Ноги сейчас как ноги, а то страшно было смотреть.

Связаться с нами

Товар возврату не подлежит

Товары надлежащего качества, которые нельзя обменять(вернуть), перечислены в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 19 января 1998г. № 55. Подробнее

  • Описание
  • Параметры
  • Доставка

Средства после депиляции против врастания волос служат одной цели предотвратить гиперкератоз, возникающий после эпиляции. Для этого в состав лосьона входит салициловая кислота, которая способствует нормальному отшелушиванию кожи, предотвращает воспаление и покраснение. Те, кто регулярно использует лосьон против вросших волос, отзывы оставляют самые положительные, ведь они избавились от этой проблемы раз и навсегда.

Читайте так же:  Окрашивание волос в несколько тонов

против вросших волос

Назначение косметического средства:

для депиляции и эпиляции

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

Написание отзыва требует
регистрации на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

В отзывах и вопросах должна содержаться информация только о товаре.

Отзывы могут оставлять покупатели с процентом выкупа не менее 5 % и только на заказанный и доставленный товар.
К одному товару покупатель может оставить не более двух отзывов.
К отзывам можно прикрепить до 5 фотографий. Товар на фото должен быть хорошо виден.

К публикации не допускаются следующие отзывы и вопросы:

  • указывающие на покупку данного товара в других магазинах;
  • содержащие любые контактные данные (номера телефонов, адреса, email, ссылки на сторонние сайты);
  • с ненормативной лексикой, оскорбляющие достоинство других покупателей или магазина;
  • с обилием символов в верхнем регистре (заглавных букв).

Вопросы публикуются лишь после того, как на них получен ответ.

Мы оставляем за собой право редактировать или не публиковать отзыв и вопрос, который не соответствует установленным правилам!

кто-нибудь избавился от вросших волос. уже нет сил((

привет. кто может сказать, что ему помогла восковая эпиляция, жеткая щетка и увлажнение от врастание волос на ногах? эпилятор давно выкинула, хочу в салон на воск, тру тщательно ноги, а волосы все равно врастают. уже нет сил((фото, лазер-. мне не предлагать. таких сред-в нет на подобную процедуру.всем спасибо кто откликнулся.

[779210527] – 4 августа 2010 г., 19:12

Девочки, а у вас волосы врастают в разных местах по всей ноге или все же концентрируются в каком-то определенном??

просто я заметила, у меня в основном страдает правая нога правая сторона)))я то место решила брить, а все остальное продолжать эпилировать.Посмотрю что будет.

Может у вас тоже есть определенные места и есть закономерность.

блин, у меня тоже — правая нога и правая сторона! отчего бы это, а?

[779210527] – 4 августа 2010 г., 19:14

люди, а после выдергивания сахаром — шугаринга — тоже врастают волосы? кто пробовал?

[208193615] – 5 ноября 2010 г., 00:18

Эта проблему нужно будет решать только хирургическим путем меня уже тоже такое было пришлось резать, ничего страшного обезболели он зато полехчало сразу зажило за 2 дня не бойся они такие операции делают по 10 — 20 на день так что ничего страшного. у меня тоже было на внутренней поверхности бедра((((

[1849620964] – 7 декабря 2010 г., 21:06

люди, а после выдергивания сахаром — шугаринга — тоже врастают волосы? кто пробовал?

да врастают,ну у меня лично да,но бадяга помогает,да и баня тоже кстате))))вросших волос практически нет сейчас,избавилась за 8 месяцев с помощью бодяги+море,дальше продолжила детскими мылом и маслами,морская соль и пемза,если расковыряю,особенно в области бикини,то салициловая и цинковая мазь в помощь,в общем всё переиспробывала наконец-то избавилась тьфу-тьфу,но продолжаю каждый день морской солью и пемзой на всякий случай

[4246986226] – 4 января 2011 г., 17:48

девушки, у меня тоже такая проблема была с ногами, пользовалась эпилятором и всё время вростали, подруга — только бритвой уже много лет, и у неё всё отлично смотрится, как будто волос и нет вовсе, я стала бритвой, волосы появлялись уже на следующий день и вообще ужас, всё зависит от типа кожи.
вернулась к эпилятору и сейчас всё отлично тьфу-тьфу
с бикини теперь хочу попробовать.

[3061271658] – 8 января 2011 г., 01:49

Ой, девочки, то же самое. сил вообще нет, но мой вам совет (как показал многолетний опыт) — никаких эпиляторов, никаких восков, только бритва (лазеры и пр. не имею сейчас в виду)!!поверьте, если только на бритву перейти, делать буквально через день кофейный скраб, хорошо увлажнять кожу, к лету — автозагар (солярий в принципе не признаю), будет ГОРАзДО лучше!

Если у вас есть мужчина, бритва — это блаж. Лично я уже на утро колючей становлюсь. Бриться каждый день не возможно, а волосы грубеют после бритья ого. А от частого бритья вообще жесть (бикини) и волосы вростают похлеще чем после воска, и от щетинки все натирает.
Тут все очень индивидуально. На ногах иногда делаю перерывы и брею — вот тут действительно помогает. А бикини без вариантов — только воск.
Хочу попробовать крем Кало.

[3061271658] – 8 января 2011 г., 01:50

Если у вас есть мужчина, бритва — это блаж. Лично я уже на утро колючей становлюсь. Бриться каждый день не возможно, а волосы грубеют после бритья ого. А от частого бритья вообще жесть (бикини) и волосы вростают похлеще чем после воска, и от щетинки все натирает.

Тут все очень индивидуально. На ногах иногда делаю перерывы и брею — вот тут действительно помогает. А бикини без вариантов — только воск.

Хочу попробовать крем Кало.

[904360417] – 9 января 2011 г., 04:44

Девочки,вросшие волосы-это следствие не правильного направления удаления волос, расположенных на разных участках.Где-то ПО, где-то ПРОТИВ роста. Поменяйте мастера. Сами не депелируйте.

[3761309827] – 9 марта 2011 г., 13:51

а мне от пятнышек «солкосерил» помогает-это мазь.

[903553882] – 17 марта 2011 г., 14:21

Что за крем кало?? Кто пробовал??

[53523206] – 26 марта 2011 г., 09:24

Это ужас какой-то обещали что после лазерной эпиляции ничего не будет! потратила кучу денег! итог: волосы все еще есть, и что еще хуже они Врастают и восполяются, ничего не помогает, не хожу ни на пляж ни в сауну, что делать просто не знаю((((

[903553882] – 26 марта 2011 г., 09:43

А каким лазером??
Меньше волос хоть стало??

[2588794805] – 2 мая 2011 г., 18:48

Девочки, а у вас волосы врастают в разных местах по всей ноге или все же концентрируются в каком-то определенном??

просто я заметила, у меня в основном страдает правая нога правая сторона)))я то место решила брить, а все остальное продолжать эпилировать.Посмотрю что будет.

Может у вас тоже есть определенные места и есть закономерность.

У меня тоже страдает правая сторона. тоже самое. интересно с чем это связано.

[3814094647] – 7 мая 2011 г., 12:35

Я ноги эпилирую свои эпилятором(лучше и дешевле ни чего нет я считаю)С вросшими волосами я тоже столкнулась,очень даже.Так вот. я так избавляюсь(ну не на 100% помогает избавитьтся,но намного лучше):В бане или в ванной,когда моюсь,ноги очень сильно парю,разогреваю,мочалкой тру,потом скабом(Молоко и мед от орифлейм-очень хороший,увлажняет хорошо и отшелушивает),после ванны или бани кремом смягчающим с замедлением роста волос. ножки прелесть. попробуйте)может кому поможет=)

[6035173] – 13 мая 2011 г., 16:30

Около двух лет мучалась проблемой вросших волос.
Перепробовала уйму различных средст (некоторые из них были за гранью вменяемости в плане цены), перепробовала все виды эпиляции, а как оказалось не все)
Фотоэпиляция. перед тем, как решилась на нее проштудировала уйму информации, безумное количество отзывов (конечно были и негативные: в плане эффективности, цены, ожогов), но всё-таки решилась! Тьфу-тьфу-тьфу! всё проходит плавно) уже после первой процедуры я знать забыла даже что такое бритва (при фотоэпиляции не разрешаются какие-либо другие виды эпиляции).
Заранее скажу, что у меня классический вариант для подобного вида процедур — светлая кожа и тёмные волосы.
По поводу цены. да. стараюсь пытаться не осозновать сколько я плачу)
но это при том, что я делаю досточно большую зону! а вообще всем советую сходить хотя бы на консультацию, лично мне всё-всё рассказали, дали понять, что цену за процедуру могу регулироватья я сама: вот приходите Вы и говорите — у меня с собой 7 тыс.руб., они вам — Ок! И на эту сумму обрабатывают участок. Это я к тому, что можно поднакапливать деньжат (ну отказать себе в покупке очередной кофточки) и ходить делать участок за участком (безусловно можно попасть и на чистый развод и минимальный результат, но тут, наверное стоит пообщаться с человеком, кот может вам посоветовать место — как я и сделала). До сих пор не могу определить переплачиваю я или нет, но главное результат! А он есть! Конечно мне никто не обещал отсутствие волосатости после первой процедур и на неограниченное количество лет. Скзалали 5-7 процедур, но я сама осознаю, что какие-то единичные волоски могут остаться и просто буду ходить достреливать их.
Вот, а вся это моя эпопея к тому, что, милые девушки, кого достала эта ужасная проблема — сходите на консультацию, поразмыслите, покопите деньжат и вперёд! Желаю Вам успехов!

[2084607578] – 14 мая 2011 г., 11:33

Кожа у меня светлая тонкая и чувствительная, волосы темные. Даже на лице (брови) иногда врастают волосы.
На ногах от эпилятора отказалась- бритва для меня вариант самый приемлемый. Кожа гладкая. А после эпилятора пупырышки были, там где волосы новые пробивались. Вроде не воспалялось ничего, но наощупь казалось, что и не эпилировала вовсе.
Подмышки брею давно- нет проблем.
В зоне бикини сложнее. Вначале брила- вырастают слишком быстро, темные и жесткие после бритья. Потом эпилятором выдернула- черт знает что натворила. После бритья жесткие волосы были, заживало все около пяти дней. Мазала пантенолом и банеоцином, протирала перекисью водорода. Зато после того, как зажило- все чудесно. продолжаю эпилятором дергать, единичные- пинцетом. Главное не переборщить- не пытаться расковырять волосы, которые еле видны, но скоро пробьются. После таких ковыряний, как раз, и врастают волосы. Безусловно нужно следить, чтобы кожа была увлажненной, отшелушивать. Насчет бадяги- используйте осторожно. Лучше гель Бадяга форте наносить раз в неделю- осветляет места, где были вросшие волосы, салициловая кислота так же действует.

[1494713350] – 18 мая 2011 г., 12:34

Девочки, ноги дергаю электроэпилятором года 4, врастают немного, но не очень видно, я о них не думаю и не ковыряю.
Бикини. это жесть!) Раньше была бритва. Т.к. люблю делать все под ноль, приходилось чуть ли не каждый день брить, в итоге они росли жесткие и колкие, что раздражало меня морально и физически кожу моего молодого человека. Зато не врастали.
Сейчас хожу на шугаринг уже почти год. Врастать стали — жуть как. Я вечно ковыряю, а они прут еще больше. сама гладкость от шугаринга — суперская, но вросшие волосы и пятна. Менять вид эпиляции пока не буду, попытаюсь бороться с волосками (в последний раз новый специалист посоветовал мазь Скиндоктор — попробую). Через годик пойду на фотоэпиляцию.
Девочки, расскажите, как на лице вы делаете восковую эпиляцию? сами? как они потом отрастают? какие места эпилируете?

[224806795] – 3 июня 2011 г., 00:23

у меня тоже врастают именно в зоне бикини(

я если ковыряю на ночь ихтиоловую мазь наношу и все на утро без воспалений.а вот застойные пятна бадагой долго и упорно.а все из-за эпилятора.теперь только бритва!

У меня и после бритвы врастают(((

[3016928884] – 3 июня 2011 г., 20:57

Девченки. У меня жутко врастали в зоне бикини. сейчас пользуюсь раствором ‘Folisan’ уже неделю. Результативненько:) правда жгет безумно(но помогает).. сейчас думаю буду каждый день им пользоваться. И думаю с завтрашнего дня куплю мазь «солкосерил»-буду пятнышки убирать.
КАК ЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ ВРОСШИЕ ВОЛОСЫ(((ПРЯМ КОМПЛЕКС.

[2612005279] – 3 июня 2011 г., 21:24

ага! как попробовала эпиляьор лет пять назад,с тех пор и мучаюсь! уже к бритве вернулась,лучше,но всё-равно не помогает!ноги в шрамах, волосы врастают, порой восполяються места вростания. не навижу,кто придумал эпилятор! выковаришь волос-плохо! не выковаришь-тоже! как быть? и скрабом пользуюсь, и губкой жёсткои!

Читайте так же:  Кератиновое выпрямление волос орел

[3016928884] – 4 июня 2011 г., 08:12

кто скажет, что с бикини делать то?!;О. это вообще жесть. ////ну вроде проходит. но хочется уже побыстреее избавиться!!(.

[1169781430] – 6 июня 2011 г., 01:13

69. расскажи подбробнее про средства о которых упомянула в своем посте!!

[3910202019] – 6 июня 2011 г., 09:14

Эффективное средство для профилактики вросших волос. Содержит салициловую кислоту, которая оказывает отшелушивающее и противовоспалительное действие, в результате
чего уменьшается гиперкератоз волосяных протоков, который возникает после депиляции и ведет к врастанию волос. Оказывает успокаивающее и увлажняющее действие, снимает раздражение
после депиляции. Подходит для любого участка тела: область бикини, подмышек, ног, подбородка и т.д. Рекомендуется также после бритья.
Применение: Наносить с помощью ватного диска на кожу сразу
после депиляции или бритья, затем ежедневно на этот же участок до появления новых волос на поверхности кожи. Противопоказанием является индивидуальная непереносимость
салициловой кислоты.
Состав: салициловая кислота, глицерин, рН 4.
РЕАЛЬНО ОСТАЛОСЬ МАЛЕНЕЧКО ПОДЛЕЧИТЬ. )

[1809442732] – 7 июня 2011 г., 11:27

Справилась три года назад с этой проблемой. Потом забросила собой заниматься и вросшие волосы вернулись. Теперь собираюсь вновь заняться всеми процедурами, надоели эти страшные ноги.
Все ниже приведенные рекомендации помогут только при условиии удаления волос с корнем: воск и прочее.
Рассказываю по пунктам:
1. Распарить место, где будете эпилировать. Помассажировать мокрой мочалкой средней жесткости.
2. Смазать кожу теплой настойкой перегородок грецкого ореха (про это чуть позже), дать высохнуть и можно приступать.
3. Если пользуетесь эпилятором, старайтесь делать это по направлению роста волос, а не против.
4. После процедуры сразу же опять настойкой перегородок обильно смочите все нужные места. Повторите раза три, можно пять.
5. Каждый день в течение недели смазывать нуж места этой настойкой.
6. Через 2-3 дня после эпиляции сделать хороший пилинг кожи ( я использую для этой цели Smooth Legs). Повторять каждые 4-5 дней. Не повредите кожу. Каждый день пиллинг вреден!
Мои результаты после 3 месяцев таких мероприятий были потрясающи! Мало того, что вросших волос стало на 90% меньше, так еще и 50% волосинок вырастали тоньше и светлее. Увидев у себя пушковые волосы на голенях, я обалдела. С 14 лет бреюсь, щетина жуткая, а тут пух появился. Так что девочки дорогие, есть надежда!
Итак, про настойку:
Нам нужно: Грецкие орехи 40-50 шт. и обычной водкой 150 мл. Орехи поколоть, извлечь перегородки (по возможности не ломая), поместить в сосуд из темного стекла, залить водкой, плотно закрыть и поставить на неделю в темное место.
Вот и вся премудрость! Жду ваших отзывов!

[1233724010] – 24 июня 2011 г., 03:49

девчонки помогите,у меня по сути дела вросший волос,где то уже в 1,5 см. болит если трогать. к врачу боюсь идти. что мне делать,он сам пройдет??помогите,пожалуйста,аж до слез меня эта проблема довела. вросший волос в области бикини. ((((

Лера., нужно любую мазь которая вытягивает гной,типа вишневского.Ну и по инструкции, когда покажется головка там и нарыв вскроется!

[3543007031] – 29 июня 2011 г., 07:08

пользуюсь эпилятором,а раз в неделю после эпиляции,места где появляються вросшие волоски просто брею бритвой. она как буд то «счищает» тонкий слой кожи под которым волос был ивсе. и ножки и зона бикини как у младенца. и чего это вы мучаетесь. ))

[4261078580] – 2 июля 2011 г., 15:39

Девчонки попробовала как то сахаром , на свою голову, а раньше всегда депилировала кремом
Так вот начали врастать волосы что делать не знаю.
Думаю их как то вытащить хоть этой же иголкой а потом когда отрастут кремом сделать

[4261078580] – 2 июля 2011 г., 15:43

люди, а после выдергивания сахаром — шугаринга — тоже врастают волосы? кто пробовал?

Да попробовала на свою голову
эффект конечно хороший 3 недели кожа гладкая но потом вросшие волосы не все но есть

[2445410867] – 4 июля 2011 г., 22:21

ты когда брееш намаж короче мылом жидким брей против волос потом спать ляжеш намаж детским кремом много много )) на утро ничо не буднт

[2445410867] – 4 июля 2011 г., 22:23

блиииин девченки что с ногами делать я бритвой короче делаю вросшие волосы пппц невынасимо((( и пятна красные

[38609096] – 10 июля 2011 г., 10:53

блиииин девченки что с ногами делать я бритвой короче делаю вросшие волосы пппц невынасимо((( и пятна красные

Пятна из-за того что волос раздржает кожу
Может быть покалование

[3672286151] – 11 июля 2011 г., 01:48

А вот моя история. Я где-то 2 года пользовалась эпилятором( Волосы на ногах толстые, и кожа ног, видимо тоже. За это время стало очень много вросших волос! Сначала не сильно переживала, скрабами и щетками увлекалась, регулярно увлажняла кремами. Но это не помогало. Бугров и точек становилось все больше(((( Я, разумеется, выдавливала вросшие волоски. Но и это только ухудшало ситуацию! Кожа в месте повреждения утолщалась в процессе регенерации. Коричневые и красноватые пятна в некоторых местах вообще перестали проходить! Летом реально стыдно было надевать шорты и юбку( Это самое тяжелое испытание для женщины — знать, что у нее некрасивая кожа((( Купила лосьон против вросших волос Aravia с лимоном, в интернете, пользовалась месяц, ежедневно. Но и он не помог! Тогда приняла твердое решение отказаться от эпиляции. Сейчас удаляю бритвой 2 раза в неделю. И скажу, что это делать гораздо проще и быстрее, чем часами сидеть с эпилятором! И никакой адской боли. Всем советую: скорее переходите на бритву, пока не изуродовали свои ноги, как я. Теперь восстанавливаю их «Бадягой Форте». Открою один секрет: когда бреюсь, теперь не использую кремы для бритья, а просто побольше воды. Это ускоряет процесс и визуально позволяет контролировать удаление и силу нажатия бритвы. Препятствует раздражению кожи! В конце наношу недорогой отечественный крем для замедления роста волос. И все отлично, теперь кожа снова радует.

[3990789589] – 15 июля 2011 г., 15:46

Anna, а скажите пожалуйста, сколько раз в день наносить бадягу? и она поможет от тех пятен, которые уже давно образовались? и вообще реально избавиться от давних пятен? у меня ноги — просто кошмар, летом невозможно ничего короткого надеть.

[3116647511] – 18 июля 2011 г., 10:52

Посдкажи пожалуйста про свой метод по подробнее

[3910202019] – 21 июля 2011 г., 11:27

http://smooth-away.ru/?actionpay=1
я не знаю как это,но говорят такая сказка)

[3990789589] – 21 июля 2011 г., 19:32

Н. а кто именно о них писал? (имею ввиду где-нибудь на форуме) комменты, что указаны на самом оф. сайте — что-то маловероятны. Девчонки, ну подскажите как избавиться от вросших волос и от этих пятен(((((

[38609096] – 21 июля 2011 г., 23:16

У меня после эпиляции сахаром начали появляться вросшие волосы я стала их потихоньку вытаскивать со временем некоторые волосы стали сами выходить так как кожа постепенно отслаивается и становится тонкой
Тьфу Тьфу пятен нету

[38609096] – 21 июля 2011 г., 23:20

Честно не советую выдавливать
Я просто брала И немножко почесывала то место где вросшие волосы(как бы немного карябала)Да были покраснения как после небольшой царапины но они быстро заживали!

[3990789589] – 23 июля 2011 г., 15:01

уже 2 дня наношу бадягу, и как ни странно она вообще не жжет. кожа чуть-чуть подсушилась, но слегка о_О по ходу и бадяга мне не в помощь.

[3910202019] – 24 июля 2011 г., 13:36

писец, девочки, у меня безумно много пятен. что делать.

[3123112287] – 24 июля 2011 г., 20:44

у меня была таже проблема что и у автора, я так вообще не пляж ни посещала ни юбки не одевала потому что волосы были черные, а кожа светлая и как не брей ноги все равно черные точки были видны, и волосы вростали даже от бритвенного станка, но у меня возле бикини тоже много росло. Я накопила и чуть заняла денег купила фотоэпилятор Smooth skin plus называется, конечно были сомнения при покупке что выбрасываю деньги на ветер, но все же купила и сейчас знаете ни сколечко не жалею. У меня от прежднего состояния ни осталось ни следа, всего 4 месяца пользовалась. Зато не требует никаких затрат и мощность у него самая большая среди все аналогов, я долго выбирала, на нем остановилась. Незнаю может другие тоже хорошо работают, но я от своего в восторге. В россии их не продают только в Англии заказывала на сайте, кому нужно могу вам дать адрес сайта. Пишите на [email protected]

[692163640] – 25 июля 2011 г., 15:37

у сестры волос врос в области бикини, а она думала, что лимфоузел воспалился. пол года мучилась паранойей, даже к врачу ходила, пока эта *** ни лопнула . гной с кровью вперемешку. ТАКОЙ ВОТ АД!

[1784162277] – 2 августа 2011 г., 15:47

девочки, меня очень долго мучила проблема раздражения в области бикини после бритья.Потом мне посоветовали подруги купить очень классную штуку в аптеке Эпиген интим (гель или спрей).Вообще он мне нужен был для лечения молочницы, т.к. надоело каждый месяц эти таблетки пить(((Так вот, мы с подругами заметили, что этот гель оч.хорошо помогает от раздражений.
Одна моя знакомая даже прыщики им мажет))))
Попробуйте, надеюсь кому-нибудь мой совет поможет))))

[3175797554] – 8 августа 2011 г., 12:17

Девочки, у меня была такая же проблема с ногами! Но я всё таки рискнула и матнула с такими ногами на юга, к морю! Конечно, нужен характер, чтобы на пляже раздеться, НО. результат стоил того! Перестали появляться гнойнички, пятна стали практически не заметны. От южного солнца эти проклятые болячки заживали практически на глазах. Так что, если есть такая возможность, езжайте на юга, ближе к солнцу! А от этих кремов и мазилок толка нет, перепробывала многое! И теперь пользуюсь только бритвой!

[2450511641] – 27 августа 2011 г., 03:57

Солнце с морем очень помогает. Жаль, что где-то на полгода! И как назло 3 года уже не попадаю на юг.
У меня в зоне бикини просто КОШМАР! Бугры воспаленные, больные, да еще пятна. Из трусиков только шортики могу себе позволить. Комплекс развился уже офигенного размера. Секса из-за всего этого не было уже год(((
Коплю деньги на фотоэпиляцию. Сестра делала — в восторге!

[131634280] – 2 сентября 2011 г., 08:56

После фотоэпиляции отпишись, пожалуйста, о результате!

[3910202019] – 30 сентября 2011 г., 14:48

девченки!купите лосьон skin doctor против вросших волос и не парьтесь!:)

Новое на форуме

[3198060110] – 13 декабря 2011 г., 09:03

девчонки помогите,у меня по сути дела вросший волос,где то уже в 1,5 см. болит если трогать. к врачу боюсь идти. что мне делать,он сам пройдет??помогите,пожалуйста,аж до слез меня эта проблема довела. вросший волос в области бикини. ((((

Ваш текст к врачу идти обязательно!! это не шутки!! он тебе поможет 100%.

[4151090252] – 14 декабря 2011 г., 16:01

форесталь — это гель увлажняющий, продается в аптеке, содержит мочевину, она основной увлажняющий компонент. После некоторого применения мягкость кожи ощущается реально.

Ваш текст Подскажите, пожалуйста, что это за гель такой? нигде про него не написано((((( весь интернет перерыла