Меню

Брови как беллы

Брови как беллы

Модель Белла Хадид является сейчас одной из самых востребованных девушек в модном мире, хотя она, по мнению многих, не совсем соответствует стандартам красоты. В юности же Белла вообще очень комплексовала из-за того, как выглядит.

Сейчас в моде широкие густые брови, что является поводом для грусти для таких девушек, как Белла Хадид. От отца модель унаследовала очень тонкие брови, из-за которых комплексовала еще в детстве, а теперь тем более смущается. Белла так акцентирует свое внимание на этой детали, что в недавнем интервью призналась, что стала считать брови самой главной чертой в лице человека. Причем как у женщин, так и у мужчин.

Чтобы скрыть недостатки Белла корректирует и подрисовывает брови. Однако они все равно остаются очень тонкими по сравнению с бровями других известных в модельном мире девушек. И хотя те, наоборот, подвергаются насмешкам из-за своих густых бровей, Белла уверена, что лучше так, чем тратить столько времени на то, чтобы сделать брови заметными.

Интернет-пользователей всегда забавляют подобные признания звезд, ведь чаще всего знаменитые девушки придумывают себе проблемы там, где их нет, но в этот раз в социальных сетях решили, что Белла права.

«Да, красавицей её трудно назвать»

«Только из-за бровей?»

«Я всегда думала, что что-то в ее виде меня отталкивает. Все сложилось — это брови»

«Как надоела эта мода на толстые брови. Скоро к пластическим хирургам и за ними пойдут. Нормальные у нее брови, придумают тоже мне»

Удивительно, что Белла может чего-то стесняться, ведь она часто радует своих фанатов откровенными фотосессиями. Недавно девушку засняли папарацци в Нью-Йорке без нижнего белья.

Белла Хадид: «Я стеснялась своих бровей!»

Топ-модель говорит о красоте и неуверенности в себе

На днях состоялся запуск новой рекламной кампании Dior Addict Lacquer Plump, лицом которой стала Белла Хадид. По этому поводу топ-модель встретилась с визажистом Dior Питером Филлипсом и журналистами, с которыми говорила не только о красоте, но и о неуверенности в себе.

Оказывается, раньше Белла вовсе не считала себя красоткой, в частности, из-за своих бровей. «Мне кажется, что я сомневалась в своей внешности больше, чем кто-либо другой. Я всегда стыдилась своих бровей, но когда была подростком, не знала, что с ними можно что-то сделать. У меня всегда были тонкие брови, это от папы. Брови это очень важная черта лица, и возможность оформить их с помощью тонкого карандаша — настоящая революция. Кроме того, до 15 лет я была более упитанной. До недавнего времени я не была уверена в себе», – признается Белла. Действительно, сейчас тонкие брови можно сделать более выразительными с помощью специальных средств, а легкий контуринг поможет придать скульптурность даже «упитанному» лицу. И все же, когда-то неуверенная в себе Белла сейчас является идеалом красоты и примером для множества девушек не благодаря beauty-уловкам, а потому, что она смогла в себя поверить. Определенно, эти изменения пошли модели на пользу.

Тонкие брови, лишний вес. Белла Хадид рассказала о комплексах

Белла Хадид (Bella Hadid) стала лицом новой рекламной кампании Dior и на днях посетила вечеринку бренда, на которой поделилась своими секретами и призналась, что в юности была не очень уверена в себе. Оказывается, красотка и модель мирового уровня раньше комплексовала из-за своих тонких бровей и понятия не имела, что эту ситуацию можно легко изменить.

Читайте так же:  Брови домиком как делать

«У меня всегда были тонкие брови, они достались мне от отца, — рассказала Белла на встрече с журналистами, — В детстве я всегда стеснялась своих бровей и действительно не знала, что с ними можно что-то сделать. Я понятия не имела, что люди красят брови, что так бывает. Я многому научилась от визажистов, с которыми работала в течение многих лет».

Модель также отметила, что брови — одна из самых красивых черт лица мужчин и женщин и поделилась своим секретом красоты. «Мне определенно нравится оставлять их тоненькими, но я все еще подкрашиваю их, так что. притворяйся, пока не получится», — поделилась модель.

Кроме того, Хадид призналась, что в детстве была пухленьким ребенком, и это влияло на ее самооценку. Побороть комплексы ей помогло осознание того, что она может все изменить. «Было много вещей, в которых я стала лучше, и мое лицо тоже стало лучше, даже за последние два года — я вижу, как сильно я изменилась», — рассказала Хадид.

Белла Хадид комплексует из-за бровей

Казалось бы, мы уже давно выяснили, что знаменитости – такие же люди, как и все остальные, а значит, недовольство своей внешностью им не чуждо. И все равно звезды продолжают нас удивлять. Скарлетт Йоханссон, к примеру, ненавидит свой животик, от которого никак не может избавиться. Дженнифер Лоуренс переживает о том, что у нее асимметричная грудь. Пэрис Хилтон не прочь заменить свой 41-й размер ноги на какой-нибудь поменьше. Ну а супермодель Белла Хадид – амбассадор бренда Dior, между прочим: комплексует на тему. слишком тонких бровей.

Так и хочется сказать: «Ох, Белла, нам бы твои проблемы!» Но вот младшая из сестер Хадид относится к этому вполне серьезно. Впрочем, брови – не последняя черта в себе, которая ей не нравится: недавно в интервью Белла призналась, что весь подростковый возраст, будучи пухловатой и круглолицей, страдала от этого и лет до 15 вообще не понимала, что ей делать со своей внешностью. К счастью, на помощь пришла мама Иоланда Хадид – тоже в прошлом супермодель, которая отвела дочь к хорошему пластическому хирургу, подарившему Белле новый аккуратный носик, и к стилисту, который поработал над имиджем будущей модной иконы. Вуаля: теперь за такой внешностью, как у Беллы, к пластическим хирургам ходят уже другие девушки. А с бровями модель уже давно разобралась и просто подрисовывает их карандашом, чтобы смотрелись гуще: «Я считаю, что брови – одна из самых красивых частей женского и мужского лица. И не вижу ничего ужасного в том, чтобы немного их подкорректировать».

Макияж в стиле Беллы Свон

Путь героини культового фильма «Сумерки» Беллы Свон от невинной неуклюжей девочки-подростка до женщины-вампира меняет ее внешность. Превращение героини умело поддерживается макияжем мастеров-визажистов высокого класса. Перед зрителем предстает 17-летняя девушка, превращающаяся сначала в очаровательную молодую женщину, а затем в вампира. Три образа – три макияжа, плавно переходящего через возрастные границы.

Образ юной Беллы, привлекающий своей невинностью, создается с помощью максимально естественного макияжа. У зрителя должно остаться ощущение полного его отсутствия.

Как выглядеть моложе

Макияж Беллы Свон поможет в этом. Главное – мягкие телесные и бежевые оттенки и минимум цвета.

Бледная от природы кожа героини предполагает использование прозрачного, легкой текстуры тонального крема. Его нужно подбирать по цвету собственной кожи. Чтобы определить нужный оттенок, его надо нанести на нижнюю часть подбородка. Если цвет сливается цветом кожи на шее, значит, он подобран правильно.

Читайте так же:  Песня ресницы 2019 project

Для проблемных участков можно воспользоваться корректором. Тональный крем наносится на влажный спонж и равномерно распределяется по лицу. Можно нанести кисточкой для тонального крема. Чтобы точно следовать образу.

Беллы, круги под глазами маскировать не надо, напротив, она их даже несколько подчеркивала.

Выразительность и открытость взгляду придадут правильно подобранные тени и тушь для ресниц.

В качестве основы используются тени кремового оттенка. Выразительности глазам придаст использование медово-коричневых теней, растушеванных от внешнего уголка глаза к внутреннему. Покройте им верхнее веко до складки. Если цвета плавно переходят один в другой, значат все сделано правильно.

Под брови наносятся золотистые тени и немного растушевываются по всему верхнему веку. Внешний контур подчеркивается коричневыми тенями, а контур глаза – золотисто-коричневыми. Подводку также нужно растушевывать для смягчения излишней резкости линии. Порошковый карандаш для бровей идеально подойдет для такой подводки. Для большей открытости взгляда не нужно доводить контур до внутреннего уголка. Для растушевки используется маленькая кисточка для теней.

Для ресниц подойдет черная и коричневая тушь. Ресницы можно завить и для большей выразительности добавить во внешних уголках пару пучков искусственных. Тушь наносится в 3-4 слоя. Первый расчесывается для удаления комочков и разделения ресниц. Основной упор – на верхние ресницы. Нижние необходимо лишь слегка подкрашивать, не придавая объема, если они совсем бесцветные и их почти не видно.

Для создания образа Беллы Свон брови необходимо максимально подчеркнуть. Неброский макияж глаз требует особого акцента. Для подводки бровей нужен оттенок теней, близкий к собственному цвету волос. Можно смешать его с воском для волос. Брови подводятся четко по своему контуру.

Он должен быть неброским и выглядеть естественно. Таким будет розовый цвет с небольшим лиловым оттенком. Это цвет естественного румянца, когда не насыщенная кислородом кровь приливает к лицу. Если тональный крем наносился кисточкой, ей же можно нанести румяна, не удаляя с нее остатки крема. Такой способ сделает румянец более естественным, смягчив его цвет.

Губы Беллы чуть тронуты почти бесцветным блеском. Никаких розовых и красных! Только чуть окрашенный блеск с металлизированным эффектом. Предварительно можно обвести контур губ телесно-розовым карандашом и через несколько минут нанести блеск. Тот же эффект создаст гигиеническая губная помада, если ее нанести толстым слоем, а затем промокнуть салфеткой.

Образ Беллы в развитии

Свадебный макияж Беллы – невесты уже менее сдержан, в большей степени подчеркнуты глаза, в коричнево-бежевую гамму теней добавляется серый оттенок. Румяна становятся чуть ярче, и губы имеют теплый персиковый цвет.

Образ Беллы – вампира потребует более резких изменений в макияже. Цвета становятся насыщеннее и ярче. В тени можно добавить фиолетовый оттенок для поддержания «вампиризма» в макияже. Цвет лица с легким уходом в бронзовый, более смелый цвет румян и теней и кроваво-красные губы придадут законченность образу женщины-вамп. В отличие от естественного образа юной Беллы, этот макияж может прибавить лет.

Из образов Беллы Свон, созданных визажистами саги «Сумерки», все хороши. Каждый из них можно использовать для своего возраста, или просто меняться в зависимости от настроения и ситуации. Чем старше возраст, тем более естественным должен быть макияж – это истина, знакомая каждой женщине. Правильно нанесенная косметика – это уверенность в себе и возможность выглядеть свежее и моложе.

Что не нравится Белле Хадид в ее внешности?

Оказывается, у моделей тоже бывают комплексы по поводу внешности! Как признается амбассадор бренда Dior Белла Хадид (21), ей не нравятся ее брови. «Я всегда стеснялась своих бровей, – делится модель. – Они у меня действительно очень тонкие, как и у моего папы. И до 15 лет я жутко комплексовала из-за этого».

Читайте так же:  Все будет добре ресницы

Теперь Белла просто подрисовывает себе недостающие волоски и заполняет «пробелы» карандашом. «Не вижу ничего ужасного в том, чтобы немного подправить форму, – говорит она. – Если природа что-то не дала – всегда можно это исправить».

Белла Хадид призналась, что комплектовала из-за своей внешности в юности

Автор: Ирина Дабаева

Оказывается, в юности 21-летняя модель страдала от комплексов, связанных с ее весом и, вы не поверите, тонкими бровями.

Общаясь с журналистом издания «Cosmopolitan» красивая брюнетка призналась:

Я думаю, что у меня больше страхов и комплексов, чем у кого-либо. Я всегда стеснялась своих бровей и даже не предполагала, что с этим можно что-то сделать. С детства у меня были действительно тонкие брови, передавшиеся мне в наследство от отца. До недавнего времени, будучи подростком, я была совершенно неуверенна в своей внешности.

Сейчас младшая сестра Джиджи Хадид уже освоила главные трюки макияжа и с легкостью наполняет свои брови карандашом того же оттенка, что выглядит естественно, а брови становятся значительно шире и привлекательнее.

Брови – самая красивая часть лица женщин и мужчин, поэтому здорово, что я научилась корректировать свой недостаток.

WE HAVE MOVED!

NEW LOCATION!

13708 County Rd 11

Burnsville, MN 55337

A tailor-made beauty experience.

Welcome to Brow Bella — a Brow & Beauty Bar. We specialize in the art of custom eyebrow shaping and tinting, using both waxing and threading. Our licensed artists also offer lash lifting perms and extensions, body waxing, airbrush makeup, and skincare such as facials, microdermabrasion, and peels.

We are pleased to now also offer Microblading and PMU (Permanent MakeUp). This includes Permanent Lash Enhancement Liner as well as Machine or Mircrobladed Eyebrows. This was a natural progression for Krystal with her 10+ years as a Brow Specialist in the beauty industry.

Our mission is to offer every client a tailor-made beauty experience. We strive to always bring in the latest industry trends, products, and services.

Brow Bella opened in 2011 when owner Krystal Dunn was inspired to recognize a personal vision of bringing bespoke brow artistry to a new level in the metro. «Bella» is related to the words for “beautiful” in several languages including Italian, Latin, Spanish, and French. This is the origin behind our namesake. Brows+Beauty… it’s what we do.

Location
13708 COUNTY RD 11 BURNSVILLE, MN 55337

Su-Mon Closed
Tu 11-8
Wed 12-8
Th 9-5
Fri 9-6
Sa 10-4, every other

Brow philosophy, «The Brow Bella Brow»

The philosophy of our signature brow shaping is based on tailoring every set of brows to each individual face. Our team of Brow Gurus will sculpt your brows to best compliment your facial features, bone structure, and face shape.

Each initial Brow Wax or Threading appointment includes a consultation about your current brow shape and future goals. We will offer you a professional analysis of how your brows can look their best, and explain why. We will develop a plan and appointment schedule to best suit your brow growth and needs. You will also be shown how to properly fill your brows in to finish off the look, as well as get the best product and shade recommendations for your skin and hair tone.